https://hygall.com/597131876
view 1073

처음으로 25살 같아 보였음....
물론 스탘중위님 동안물복비너스지만 그거랑 별개로
연상이고 더 경력도 많은 알파맨 브랫의 말에 놀란듯 살짝 시선 스쳤다가 다시 입 다무는 모습이 잠깐이나마 25살의 대학생 네이트 픽으로 보인다고 해야하나
진짜 아.....아직 어린데 혼자 그 책임을 다 끌어안고 있었구나 그리고 그 아주 조그만 여린 부분을 브랫이 완전히 핵심적으로 파고들어갔구나 싶어
진짜 홀랑 넘어갔다는 표현이 딱임ㄹㅇ
부랫....이 천재 리컨마린 같으니라고....싸움 잘....잘하시죠?

브랫네잇 슼탘
ㅇㅇ
중위님 ㅠㅠ
[Code: ba58]
ㅇㅇ
중위님 진짜 여기서 저 살짝 벌어진 입이 딱 그 나잇대같아 보였고.. 저때 자기 판단에 처음으로 흔들렸던 중위님인데 브랫이 파이너프써 하고 중위님한테 필요한 말 해주면서 우직하게 시선 마주쳐오는게... 기다리다가 타이밍 맞춰서 치고들어가는 리컨마린 그자체임
[Code: 6701]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ중위님이 먼저 시선 피하는 게 앞에선 못 봤던 모습임... 중위님 자존심은 건들지 않는 선에서 딱 두 마디로 흔들리는 마음 잡아준 브랫 존나 멋있고 든든함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7867]
ㅇㅇ
모바일
브랫 진짜 멋있고 든든함...
[Code: 8ed8]
ㅇㅇ
모바일
브랫한테 안반할수가 없는 중위님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2ac7]
ㅇㅇ
이장면 진짜 브랫이 유죄임
[Code: 7859]
ㅇㅇ
모바일
브랫 진짜 중위님 흔들리는 순간에 딱 맞춘듯이 제일 필요한 말 건네주는게 너무 유죄.... 25살이 무슨 힘이 있냐고 홀랑 넘어가야지
[Code: 72ff]
댓글 작성 권한이 없음