https://hygall.com/597129349
view 1678
https://@@podcasts.apple.com/kr/podcast/next-best-picture-podcast/id1087678387

링크에 칼럼 마옵에 팟캐 인터뷰한거 오늘자로 올라왔길래 틀었는데 (팟캐에서 아마도 자동생성한 자막+챗짚피티 시켜서 한 번역 ㅈㅇ)

SmartSelect_20240615_185531_Samsung Internet.jpg

또 대가리 깬 사람됨.............

그리고 이 바로 다음에 다른 디렉터들이랑 일하면서도 난 항상 오틴버를 볼수 있고 오틴버도 항상 날 볼수 있다고 서로 그러면서 서포트했다 이런 식으로 말하더라
😇

SmartSelect_20240615_210503_Samsung Internet.jpg

연기할 때 이것저것 시도하는 것도 서로서로 잘 받아줬다고..
칼럼한테 서프라이즈 미 하길래 해봤더니 웃고 있었다는 오틴버
니네 사궈..?

칼틴버
ㅇㅇ
모바일
진짜 더 이상 깰 대가리도 없어
[Code: 0247]
ㅇㅇ
더이상 깰 머가리가 없는데...
[Code: 5443]
ㅇㅇ
런던으로 이사오라고 오틴버 꼬드긴 박칼럼 일화 들었을때 부터 둘이 생각했던것 보다 더 친한것 같았지만 정말 훨씬더 intimate한 관계군...
[Code: 5443]
ㅇㅇ
모바일
아니 진짜 내가 과몰입이 아니라니까????어???칼틴버가 만저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ떠먹여줬다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7ae7]
ㅇㅇ
모바일
머갈이 뭔지 이젠 기억도 안남...
[Code: 810c]
ㅇㅇ
모바일
대단하다 .. 그냥 대단해..
[Code: 61db]
ㅇㅇ
모바일
아니 나 좋자고 하는 말이 아니고 이건 진짜 사궈는거 아님?!
[Code: b2fb]
ㅇㅇ
모바일
Surprise me 이부분 시발 걍 로코아님????????
[Code: 6ec9]
ㅇㅇ
모바일
로코를 찍고 계시는데요...
[Code: 8267]
ㅇㅇ
모바일
오틴버 마옵에 인텁에서 게일이 존에게는 영혼을 드러내고 존경한다고 하면서 자신과 칼럼도 그걸 느꼈다던 인터뷰가 있던데 ‘영혼을 드러낸다’는게 뭘까 싶었거든 서로 모든걸 이야기하고 보여주고 그랬구나ㅠㅠ 쉬운일이 아닐텐데 그걸 하면서 서로의 안정된 공간이 된다는게 😇😇😇😇 ㄹㅇ존게일이 칼틴버고 칼틴버가 존게일이네 😭😭😭
[Code: 05a8]
ㅇㅇ
모바일
아니 대체 둘이 뭐야 진심 사궈냐???
[Code: 181c]
ㅇㅇ
모바일
무순읽는 기분이야
[Code: 1944]
ㅇㅇ
모바일
??아니시발 진짜 사귀냐 저게 썸이 아니면 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ccf9]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 진짜로 인생친구 만났나보다 대가리 빡빡치게되네...
[Code: 2ffe]
ㅇㅇ
아니 진짜...걍 인터뷰마다 할말이 사라지는데 좋은사랑 하세요..
[Code: f8c6]
ㅇㅇ
더이상 깰 대가리가 안남아있음
[Code: 5b0f]
ㅇㅇ
모바일
칼센세....😇
[Code: fd62]
ㅇㅇ
surprise me 이거 진짜 무슨 로코 대사아니냐고
[Code: ea05]
ㅇㅇ
붕붕아 혹시 팟캐 저렇게 자동생성된 자막 어케 보는지 알려줄수있냐ㅜ
[Code: f46b]
ㅇㅇ
모바일
그거 그 말풍선 안에 큰따옴표 있는거 누르면 나옴
[Code: b287]
ㅇㅇ
모바일
팟캐 재생하는 페이지에서? 맥북팟캐로 재생하는데 혹시 뭐로 재생했는지 알수있으까....
[Code: 67cc]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 패드랑 폰 다 팟캐스트 앱에서 재생하면 하단 볼륨바 밑(패드 가로모드일땐 화면 오른쪽 하단)에 말풍선 모양 버튼이 있음
[Code: d363]
ㅇㅇ
모바일
국을에 팟캐스트 자막 검색하니까 초록창 블로그에 캡쳐화면 나오던데 아이콘 모양 확인해봐
[Code: d363]
ㅇㅇ
모바일
오 오키오키 자세한 설명 고맙!!!
[Code: 288e]
댓글 작성 권한이 없음