광철우성 부자 보면 저 집도 참 어지간하게 불로불사인데 그걸 없애버리는 이씨가문 처진눈 붕어입술 유전자...
겨우 남은 정우성 얼굴 흔적은 코... 라기에는 이명헌도 코는 ㅈㄴ 오똑해서 티가 안남 정우성을 더 닮긴했는데 쓰읍
눈썹도 아빠섞여서 엄마보다는 10시10분에 가까운데 가끔 처질때 보면 영락없는 이명헌임
체격은 정우성에 가까운거 같음 엉덩이는 덜 큼 (일부 어둠의 팬들이 아쉬워함)

근데 이름이 정우성주니어라 팬들 ㅈㄴ 어처구니 없어했으면 좋겠다

??? : 정우성 아들 존나 이명헌 닮았네
??? : 얼굴은 이명헌인데 이름은 정우성주니어
??? : 부부가 애낳은거 뿐인데 ㅅㅂ 얼굴이름 미스매치때문에 존나주책바가지같음ㅠㅠ
??? : 아아 미아보호소에서 알려드립니다 여기 이명헌씨 아들이 울고있습니다 이름은 정우성아들입니다
ㄴ ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우성명헌
ㅇㅇ
이명헌씨 아들이 울고있습니다 이름은 정우성아들입니다 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 40c7]
ㅇㅇ
모바일
붕어입술 쳐진눈 유전자 겁나쎄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ희석불가ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ef15]
ㅇㅇ
모바일
이름은 정우성아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3ce5]
ㅇㅇ
모바일
여기 이명헌씨 아들이 울고있습니다 이름은 정우성아들입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ아
[Code: 3560]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ이름만 정우성아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f51d]
ㅇㅇ
모바일
그래도 울고있는거 보면 우성이 닮았네
[Code: a39c]
ㅇㅇ
모바일
여기 이명헌씨 아들이 울고있습니다 이름은 정우성아들입니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7d46]
ㅇㅇ
모바일
엉덩이는 덜 큼ㅋㅋㅋ 아니 얼마나 커야되냐고
[Code: 8ef1]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aa2e]
댓글 작성 권한이 없음