https://hygall.com/594845451
view 604
태섭이가 어쩌다 대만이 중학생때 본적 있다는거 실언하고 당황하는데 정작 정대만은

(잉...? 당연한거 아닌가...)
무슨 경기 봤냐? 현 대회 결승?

정대만 당연히 이때의 자기를 태섭이가 알고있었다고 생각하는거... 당연히 중학교때부터 자기 알았다고 생각함...

애초에 고1 태섭이가 자기한테 농구한판 뜨자 지면 삭발~이러고 도망갔을때 대만이는 첨보는 애가 중학 MVP한테 시비거는건줄 알고있었으니...

우리의 첫만남은 이렇게 아름다운 여름날 농구코트였는데

정대만은 태섭이가 저 뒤의 관객석에서 서있었을거라고 생각하는거

정정하고 싶은데 말 못하고 속만 끓이는 태섭이 보고싶다

약태섭대만
대만텀
ㅇㅇ
모바일
이거네 ㄹㅇ 이랬을 가능성 99%
[Code: 418b]
ㅇㅇ
모바일
태섭아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 대만이는 ㄹㅇ 이럴 것 같아서 더 웃픔ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 580f]
댓글 작성 권한이 없음