https://hygall.com/594830605
view 753
그때 농구코트에 있던 다른 애들이랑 대만이 친구들이 기억했으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방송이나 인터뷰에서도 그냥 중학생 때 처음 봤어요 하고 의미심장하게 대답해서 대만이도 다른 사람들도 고등학생 아니고 중학생 때?? 이러겠지

근데 그 대답 본 그때 그 애들이랑 대만이 친구들이 그때 그 곱슬머리가 느바송이야?!?! 그때 그 천사같던 형이 크블공주 정대만?!?!? 하게되는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 인터넷에 글 올리겠지.

카나가와에서 어릴 때 농구했던 사람입니다. 제가 중학생 때 야외 농구코트에서 농구하는데 저희끼리 짝이 안 맞더라구요 근데 그 옆에서 혼자 하고있던 아이는 뭔가 쉽게 말을 걸만한 분위기라 다가가지 못했는데 흰 옷을 형이 그 아이에게 다가갔습니다. 공을 주워 3점슛을 쏘는데 뭔가 성스럽고 아름다웠어요...사람이 반짝반짝 빛나고...저희도 모르게 하던 농구를 멈추고 앉아서 둘이 원온원 하는걸 바라봤습니다. 곧 그 형의 친구들이 와서 금방 가버렸지만 3점슛을 던지던 모습은 아직도 생생합니다. 그게 송태섭 선수와 정대만 선수였다니....

이런 글 올라오고 답글에 그때 그 대만이 친구들이 답변달듯. 만나기로 했던 애가 없길래 또 농구코트갔나 찾아보니 역시 거기있더라 대만이가 원온원 했던 애들은 많았는데 곱슬머리가 인상적이라 기억난다 이런식이라 태섭이 뒷목잡음

니들이 순백의 농구천사 정대만을 알아???? 원온원 했던 애들이 많아?????????
ㅇㅇ
모바일
니들이 순백의 농구천사 정대만을 알아???? 원온원 했던 애들이 많아?????????
[Code: 4601]
ㅇㅇ
모바일
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태섭이 기절하는 소리 여기까지 들린다
[Code: 4601]
댓글 작성 권한이 없음