https://hygall.com/594690384
view 1073

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
센세 나 너무 행복해…..이대로 죽다….ㅋㅋㅋ 흥 웃기는 소리 개웃음 ㅋㅋㅋ 이게 우태야
[Code: a88c]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅠㅠㅠ최고야...
[Code: acf8]
ㅇㅇ
모바일
아아아아아악 둘이 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 엌덕케 이러케 커여울수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 놀이터에서 눈물 콧물 다 흘리면서 쌍방 고백 갈기는 장면 진짜 함박웃음 지으며 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 풋풋하다 풋풋해..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고야 센세
[Code: 92c5]
ㅇㅇ
모바일
이미 뚫은 창과 이미 뚫린 방패의 싸움

귀엽고 웃겨서 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침부터 행복해.....
[Code: 0bd5]
ㅇㅇ
모바일
그러면서 막 뭐라뭐라 말하는데 잘 안 들림
그래서 코 그만 먹고 알아듣게 말 해봐 태서바;; 이러는데 갑자기 어떤 말이 귀에 탁 꽂힘

나사실너조아해..

너무 귀여워서 또 읽었다 이 부분도 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 24da]
ㅇㅇ
모바일
이미 뚫은 창과 이미 뚫린 방패의 싸움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6f52]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 우태 행복해라
[Code: e807]
ㅇㅇ
모바일
이미 뚫은 창과 이미 뚫린 방패의 싸움

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우태 표어수준아니냐 ㅠㅠ
[Code: 6931]
댓글 작성 권한이 없음