https://hygall.com/593843131
view 11232
패트릭 본인 얼굴색+흥분해서 얼굴 더 새빨간데 아트 취기 오른 설정이라 그런지 평소보다 붉은데도 둘이 붙어있으니까 상대적 하얀거ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 이 둘이 숨도 안쉬고 키스한게 진짜라니.... ㅈㄴ 둘 키스 보는 표정 타시됨

챌린저스 젠데이어 조쉬 오코너 파이스트
ㅇㅇ
모바일
진짜 살색 다른게 사람 미치게 함..하 ㅈㄴ 나도 타시됨2222ㆍ
[Code: 8bdb]
ㅇㅇ
모바일
타시 존나 흡족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9fec]
ㅇㅇ
모바일
아 개좋다 미찬거아냐
[Code: 7178]
ㅇㅇ
모바일
이래놓고 친구랜다 시발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2c7c]
ㅇㅇ
모바일
막짤 타시 표정=내 표정
[Code: e537]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 챌린저스 이런 영허ㅘ였어!???
[Code: ec3e]
ㅇㅇ
모바일
당장 봐줘 진심 막차임
[Code: d5bc]
댓글 작성 권한이 없음