https://hygall.com/593809390
view 16730
나붕도 너붕붕 글 여러개 써서 확인할겸 다른 센세들 무순 표절 찾을겸 해서 쭉 봤는데
ㅍㅌ에서도 표절을 했어 심지어 무료로 올라온 1화만 가져다가 고대로 갔다 박아놨어...ㅋㅋㅋㅋㅋ
지가 돈써서 읽기는 싫은건지 아니면 어나더부터는 유료니까 일부러 1화만 표절한건지.....ㅋㅋㅋ
능지 보니까 전자가 좀 더 유력하기는 한데 진짜 존나 빡친다....ㅆㅂ
ㅇㅇ
모바일
너무당당하게 올려놔서 놀랬음
[Code: 793e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 정신에 문제있는 새끼인듯
[Code: 6e1b]
ㅇㅇ
모바일
남의 글로 후빨 받고 돈 벌어서 신났나보네
[Code: 7b21]
ㅇㅇ
모바일
미친놈임 걍 남의 글 훔쳐서 후려치고 후빨받고 돈 버는 진짜 완전체인 새끼임
[Code: e29a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 정신 상태가 일반인이 아님
[Code: bc1e]
ㅇㅇ
모바일
진지하게 지능에 문제있는것같음
[Code: de76]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 ㅍㅌ 글은 진짜 걸리면 바로 법적처벌 쉽지않음?? 와
[Code: bae4]
ㅇㅇ
모바일
역시 표절하는 애들은 하나만 표절하지 않는다니깐. 그 와중에 무료만 표절ㅋㅋㅋ
[Code: fb5f]
댓글 작성 권한이 없음