그리고 이걸 찰리댄으로 보고싶음.... 같은 침대 위에서 서로 연결된 채 같은 생각을 하는데 서로 다른 생각을 하고 있다고 착각하는... 동료충에서 fwb 됐다가 연인 해줘....!!!

행맨밥 파월풀먼 필모크오 릷
ㅇㅇ
모바일
와ㅁㅊ 제목만 보고 취향저격이라 눌렀는데 심지어 찰리댄이야ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0ce5]
ㅇㅇ
모바일
찰리의 다정함과 배려심 댄의 자낮함과 무관심을 가장하는 연약함때문에 서로 쌍방인데도 오해하는거 너무 찰떡임ㅠㅠㅠㅠ 와중에 속궁합은 너무 잘맞아서 내 몸때문에 계속 만나는거겠지하고 더 땅굴팔거같음ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0ce5]
ㅇㅇ
모바일
쌍방인데 몸섞으면서도 오해하는 찰리댄이라니ㅠㅠㅠㅠ존나좋아서 군침싹돔 서로 속궁합은 좋으니까 그래서 만나주나보다 하면서 삽질하다 누구 하나 그만하자는 말에 불같이 붙어먹었으면
[Code: 6b18]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅁㅊㅁㅊ 너무 취향이라 웃음나와 개맛있다
[Code: 813e]
ㅇㅇ
모바일
크아아 서로 오해해서 삽질하면서도 섹스는 착실히 계속 할것같아서 군침이 흐른다......난 얘를 진심으로 좋아하는데 이런 관계밖에 못되는게 속상해서 이제 그만두고싶어도 이마저 그만두면 정말 연결고리가 사라지는걸까봐 이도저도 못하고 섹스만하기 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 722a]
ㅇㅇ
모바일
찰리댄 fwb 개 잘어울려 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
[Code: f50c]
ㅇㅇ
으어어 혐생사는 소시민직장인커플 행복해야해ㅠㅠ 시작은 fwb였다고해도 잠깐만 하다가 금방 오해풀고 행쇼해야한다구ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 10cb]
ㅇㅇ
모바일
찰리댄 오늘 같은 집에서 출근준비했으면서 회사에서는 서먹서먹하면 나죽
[Code: e96a]
ㅇㅇ
모바일
시발좋아
[Code: 6d90]
댓글 작성 권한이 없음