ㅇㅇ
모바일
단독샷 적어서 아쉬운데 진짜 깨알같이 계속 나와서 주둥아리 털어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장교클럽 수용소 어디에나 있는 브레이디ㅋㅋㅋ존잘ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4c82]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 존이 상급자인데 존한테 개역정내는거 생각남ㅋㅋㅋ
YOU JUMP!!!!!! 너나뛰어!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2dbf]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 계속빡쳐잇어ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8516]
ㅇㅇ
모바일
저 성큼성큼 걸어오는 짤은 분명 기쁘고 반가워하는 장면인데 짤만 보면 뭔가 화나보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 26c4]
ㅇㅇ
모바일
이런 훈남이 있었나????? 오스틴 보느라 몰랐네 ㅜㅜㅋㅋ
[Code: 8b7a]
ㅇㅇ
모바일
브레이디! 파일럿이고 1화에서 항법사 크로스비가 멀미해서 계산 잘못하고 프랑스 갈때랑 게일추락후 눈돌아가서 뮌스터 임무가는 존 옆에서 파일럿했다! 배우 이름은 Ben Radcliffe 벤 래드클리프! 딪플에 단편영화 주연(여긴 영국공군역)도 했조!
[Code: 4c82]
ㅇㅇ
모바일
아 그 멀미 할 때~~~~!!!! 마스크 쓰고 있어서 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 땡큐 땡큐!!!!
[Code: 8b7a]
ㅇㅇ
모바일
늘 빡쳐있단거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그런 애가 또 프랑스 간 크로스비 감싸주는 것까지 존나 멋있음ㅋㅋ
[Code: 46cf]
ㅇㅇ
모바일
브레이디야말로 100전대 공포의 주둥이라 너무 좋음 진심 한마디도 안져ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fbf4]
ㅇㅇ
모바일
존이 지는 몇안되는 사람ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 브레이디 안참고 말하는거 너무좋아
[Code: 9e09]
ㅇㅇ
모바일
참지않긔 브레이디
[Code: c881]
댓글 작성 권한이 없음