왼쪽에 오틴버 / 오른쪽에 칼럼 누워있는데

근데 존이 어느새 게일 침대 차지해서 누워있음ㅋㅋㅋㅋ

게일한테 “내가 너의 best man이 될게” 라는 멘트 할때도...워후~

애들 다 존나 바쁘게 작전짜고 정보 수집하고 난리치는데
존 봐봐 ㅅㅂ..... 뒤에 침대에 떡하니 누워서 게일 뒷태 감상중

+) 헉!!!!!!! 왼쪽이 존 본인 자리 맞대
폭격비붕이 알려줬는데 존게일 본체들이
쉬는시간에 자리 바꿔서 누워 쉰건가봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
왼쪽이 존 침대인데 오틴버가 누워서 쉬는거 ㅇㅇ
(헉헉 그러면 난 본체들 칼럼오틴버로 먹겠어.......오히려좋아)

이와중에 존게일 너무 가까운데 둘이 kiss.....해주지않으련.....
아 이미 했겠구나

마옵에 존게일 칼럼오틴버 칼틴버
ㅇㅇ
모바일
존이 게일한테 네 침대로 올라가도 돼? 했다는 일화 연장선 아니냐ㅅㅂ 저 한명이 겨우 눕는 침대에 같이 꾸겨져있다가 게일이 답답해서 먼저 내려온 거 아니냐고
[Code: 84f1]
ㅇㅇ
모바일
쉴때 게일오틴버가 존 침대에서 잔 것 같더라 (소근소근)
[Code: 60f0]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅇㄱ!!!!!!!! 그럼 칼럼오틴버로 먹어야겠군.....
그러면 왼쪽 침대가 존 침대인게 맞는거야?? 본체가 쉴때 존 침대에 누워있어서 첫짤에 저렇게 누워있는겨?
[Code: ed80]
ㅇㅇ
모바일
왼쪽이 존 침대 맞고 게일은 존 침대가 보이는 대각선? 2층이었음 1짤 오틴버 쉴 때 존 침대 누운 거 맞고 칼럼은 다른 감방동기 자리
ㅇㅇ
모바일
그건 그거대로 꼴
[Code: 368a]
ㅇㅇ
모바일
나도 드라마속 장면에서 존이 누워있는게 자기침대고 쉬는시간에 오틴버가 존침대애 누운거로 알고 있었움ㅋㅋ
[Code: c56b]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 존 자리 맞고 오틴버가 쉴때 존자리에 가서 누운거구낰ㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ 본문에 추가해야겠다 ㄱㅅㄱㅅ 정보 알아간다
ㅇㅇ
모바일
왼쪽은 존 침대 맞는데 오른쪽은 게일침대 맞는지 아닌지 모름. 근데 여배우 사진 잔뜩 붙은거보면 아닐 가능성 높을듯
[Code: 05fd]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 알고싶은 정보들 너무 많아 사과티비 당장
비하인드 내놔 ㅅㅂ......
ㅇㅇ
모바일
존게일로 먹으려고 했는데 오히려 본체들이 말아주는 칼틴버
ㅇㅇ
모바일
그럼 쉬는 시간에 칼럼이 본인 자리에서 자라고 비켜준걸까 헉헉헉 그게아니면 굳이 왜 오틴버가 저기 누워있어 쒸익 해명해봐
[Code: 5d7b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 칼럼오틴버 해명해
ㅇㅇ
모바일
쒸익쒸익 오틴버 너 왜 칼럼 자리 누웠어 쒸익 해명해
[Code: e9cc]
ㅇㅇ
오틴버 그러면 자다 깬건가 저건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 본체들이 말아주는 투좆 마싱ㅆ다..
[Code: f019]
ㅇㅇ
오히려 조하
[Code: a0e2]
댓글 작성 권한이 없음