애덤년이 웃통까고 둠칫하던 마룬의 무브라잌재거 뮤비와
"무우우후우우우우우~ 뭅라잌재거~" 이 부분이 넘 강렬했던 나붕은

오 애덤이 믹 재거처럼 움직이고 싶다는 내용의 노래구나 ^^
햐 믹 재거 공연이 얼마나 쩔었길래 역시 역사에 남은 프론트맨의 움직임은 차원이 달랏구나
하고 막연히 오오 믹재거=춤신춤왕 생각만 하고 있다가

햎에서 춤에 진심인 락스타 믹년옹 춤(심지어 전문적으로 돈 주고 배운...)을 보고
오.. 특별하네요..
애덤년 이런 몸짓을... 하고 싶었던 것;;;;;:?
내가 뭘 잘못 본건가??????? 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

롤링비들 얘기 들어보니까 믹년옹은 춤 못추는게 맞다하고..
마룬 뭅라잌재거의 뜻이
"나도 믹재거 처럼 무대에서 춤출래! 움직일래!"가
아니라 쎅드립 노래였다는 것에 개충격받음.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;;;;
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 춤 진짜 특별하네....
[Code: 0097]
ㅇㅇ
모바일
아니 믹년옹 진짜 돈주고 배운 춤이야...?
[Code: 1d99]
ㅇㅇ
모바일
돈주고배웟다고....?
[Code: 3878]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8558]
댓글 작성 권한이 없음