https://hygall.com/593679445
view 59425
아니 근데 얘네가 먼저....!
게다가 풀먼이는 라식 수술 전이라 안경 꼭꼭 끼고있는것도 존나좋아

행맨밥
ㅇㅇ
놀랍게도 풀먼이 막짤 빼곤 학식때 사진...ㅋㅋㅋ
[Code: 980c]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아니 ㅁㅊ ㄹㅇ?!?!?!?!?! 풀먼이 생각보다 더 동안이구나.....
[Code: a93f]
ㅇㅇ
모바일
헉 막2짤 학식이라니
[Code: 351b]
ㅇㅇ
파월이 눈이랑 콧대는 지금이랑 똑같은데 뺨이 통통한 거 적응 안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a072]
ㅇㅇ
모바일
찐빵풀먼이가 심지어 형이구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고보니 저 후디입은 찐빵짤 대학교 홍보영상이었음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1d56]
ㅇㅇ
모바일
둘이 너무너무 무해한데 음심들게 한다.... 엄빠 집에 안계실때 나쁜짓하자 해놓고 고작 정크푸드 먹고 양치안하고 잠들기가 최대일거같아....
[Code: 1d56]
ㅇㅇ
모바일
너무 귀엽잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eebb]
ㅇㅇ
모바일
소중해ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
[Code: ba2a]
댓글 작성 권한이 없음