https://hygall.com/593624745
view 10872
얘 얼굴에 식욕이 없음

츄러스도 패트릭은 와구와구 먹는데 아트 얘는 야금야금 몇입 먹다 패트릭한테 뺏기고, 그마저 다 안먹고 내려놓을때부터 알아봤음

먹긴 먹는데 한 세입 먹으면 질려서 포크나 쿡쿡 찍러댈 스타일...

그래서 학창시절에 아트 햄버거 몇 입 먹다 내려놓으면 패트릭이 짬처리 해줬을 것 같고 그럼,,

아트가 밥먹다 아. 배불러.. 이러면 패트릭 당연하게 나 주라고 하는 남친바이브 오질 것 같음

막 다 먹지도 않았으면서 치즈소스 같은 거 아트 입술에 묻어 있으면 패트릭 그거 엄지로 쓱 닦아서 쬽 빨아먹고 그러는데 아트 얘도 너무 익숙해져서 암생각없을 것 같고 학교애들만 그거보고 봐바 내가 저 둘이 사귄다 했지...!! 하고 속닥대고 그럴 것 같음ㅋㅋㅋㅋ

약 패트릭아트
ㅇㅇ
모바일
맞어 입 짧을 듯ㅋㅋㅋ 몸 관리때매 억지로 영양 맞춰서 먹을 거 같다
[Code: 7904]
ㅇㅇ
모바일
몇입 먹다 뺏기는거 일상일듯 넘기고도 별말없고 ㅋㅋ
[Code: 22da]
ㅇㅇ
모바일
뺏긴다고 생각도 안할 거 같음ㅋㅋ
[Code: 7059]
ㅇㅇ
모바일
핫도그도 패트릭이 반 먹잖앜ㅋㅋㅋㅋ 진짜 억지로 먹었을듯...
[Code: 87be]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 먹네 다 먹어 그래서 입술도 먹어버림
[Code: c606]
ㅇㅇ
모바일
로지컬..
[Code: e71f]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ
[Code: f65f]
ㅇㅇ
모바일
씹던껌 손으로 받아주는거 보면 아트 입맛 없어서 억지로 먹는 느낌나면 억지로 먹다 체한다고 뱉으라고 패트릭이 손 내밀듯
[Code: 3bc3]
ㅇㅇ
모바일
입 짧아서 껌 씹고 다니는듯 옆에 거지놈도 있어서 짬처리도 쉽고
[Code: a6e0]
ㅇㅇ
모바일
거지놈ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 25d9]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거지놈ㅠㅜ
[Code: 734a]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말넘심..ㅋㅋㅋ