https://hygall.com/593615301
view 2535

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
센세 돌아와따ㅠㅠㅠㅠ 존게일 행벅해야해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d429]
ㅇㅇ
모바일
헉 선생님...선생님?!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내 선생님이 오셨어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ두 사람이 상처를 치유해 나가고 있어서 너무 다행이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: cc6c]
ㅇㅇ
모바일
와 명작이다 진짜.......
[Code: 52fb]
ㅇㅇ
모바일
헉 센세 오셨다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 게일이 이렇게 조금씩 마음 열고 괜찮아져가는 모습을 보여주다니ㅜㅜㅜㅜ 존게일 행복해야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a9d9]
ㅇㅇ
모바일
행복해라 둘이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e801]
ㅇㅇ
모바일
그래 이렇게 조금씩 한발 두발 내딛으면 되는거야ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6e69]
ㅇㅇ
세상에 센세가 돌아왔어!!!!!!!! 게일이 마음을 열었어ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 둘이 아니 파스타랑 셋이 행복하기만 하자ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜ
[Code: 7059]
ㅇㅇ
모바일
세..센세...나 밤마다 센세 기다리면서 물떠놓고 기다렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아아아아아ㅏㅏㅏ게일이!!!다가왔어!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ기다림이 이제 다음 걸음으로 나가는거지ㅠㅠㅠ둘이 같이 나가는거지??ㅠㅠㅠㅠ오늘 잠 다잤다 여기 누워있을래ㅠㅠㅜㅜ
[Code: b70e]
ㅇㅇ
모바일
센세 돌아왔구나 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 24c3]
ㅇㅇ
모바일
미친 내 센세가 돌아왔어ㅠㅠ 존이랑 게일 너무 맴찢인데 저 둘이면 이겨낼 수 있을 것 같다.. 제발 행복만하길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3f7e]
ㅇㅇ
모바일
벅이랑 버키랑 둘이 그렇게 조금씩 행복한 쪽으로 나아가는구나 ㅠㅠㅠ 파스타도 같이 ㅠㅠ
[Code: 202e]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅠㅠㅠㅠ센세가 돌아왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 게일이 용기를 냈구나ㅠㅠㅠㅠ 서로 상처를 줬지만 다시 보듬어가다보면 나아질거야 사랑하잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개좋다진짜 센세 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5626]
ㅇㅇ
모바일
하아 두 사람 드디어 행복으로 나아가다니 감개무량하다와와ㅠㅠㅠ 내가 다 행복함ㅠㅠ 존의 진정한 사랑에 용기내서 맘 여는 게일 장하고 넘 이쁨ㅠㅠㅠㅠ 힘든 기억 잊을 순 없겟지만 둘 함께라면 이겨나가겠지!! 파스타 진짜 큐피트임ㅠ 계속 엄마아빠 곁에서 득의양양하게 지켜줘ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 66f6]
ㅇㅇ
모바일
눈물버튼 이 세 가족 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조금씩 나아지고 행복해지는 이야기를 꾸려줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어찌되었든 조금씩 행복해지면 되는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜
[Code: 7c6a]
ㅇㅇ
모바일
센세 난 해피엔딩일 줄 알앗어 알았다구!! 그래도 넘 안심되고 센세한테 넘 고맙다ㅠㅠ 군도 둘을 버렸다고 했을 때 절망스러웠는데 함께 일어나는 모습 보니 세상 뿌듯하고 희망적이야ㅠㅠㅠ 센세 돌아와줘서 고맙고 꽃길만 걸어!!
[Code: c282]
ㅇㅇ
모바일
너무 소중해... ㅠㅠㅠㅠ 강한 사람인 게일은 결국 일어날 결심을 하고 무섭고 두렵지만 용기를 내는 게 진짜 눈물이야 ㅠㅠㅠㅠ 존도 재촉하지 않고 발걸음에 맞춰서 같이 걸어가 주려고 하는게 ㅠㅠㅠㅠ 사실 둘 다 참혹한 시대를 살아낸 생존자이고 상처받은 피해자인데 이토록 혹독한 겨울을 겪어야 하는 이유가 뭘까 ㅠㅠ 옆에 서로만 있으면 됐었던 과거가 더럽혀지는 것 같아서 마음이 너무 아팠는데 결국 같이 극복해 나가고 예전이나 지금이나 변함없이 곁에는 서로가 있다는 걸 깨달으며 일어나려고 준비하는 모습이 날 울게 해 센세 ㅠㅠㅠㅠㅠ 비록 쉽지 않겠지만.... 이미 이전에도 시도했다가 또 돌이킬 수 없는 상처를 받았지만 이번에는 다르다는게 느껴져 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: fa1e]
ㅇㅇ
모바일
과거를 오로지 상처로만 받아들이고 트라우마로 남긴 게일이 달라졌잖어 ㅠㅠㅠ 독까지 기꺼이 함께 삼킨 존이 자기를 어떻게든 돌보고 있었다는 걸 알았잖아 ㅠㅠㅠㅠ 존에게는 게일이 험난한 가시밭길을 걸으며 지금까지 살아냈다는 것 자체가 고마운 일이니까 ㅠㅠㅠㅠ 이제 미트볼이랑 셋이서 과거가 아니라 살아가고 있는 지금이 얼마나 아름다운지 알았으면 해 ㅠㅠㅠ 셋이서 행복할 미래 나 기다리고 있을게 센세 ㅠㅠㅠㅠ 돌아와줘서 고마워 ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
미트볼 아니라 파스타 큐ㅠㅠㅠㅠ 너무 감동해서 강쥐 이름을 잘못 적었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
헉헉 센세 나 또 주행 갔다왔어 넘 성스러워.. 지금 맘이 허전한데 투 버키즈 엉겨붙어서 물빨핥이 넘 보고싶어졌어.. 오늘 자긴 글렀다ㅠㅜ
[Code: 9912]
댓글 작성 권한이 없음