https://hygall.com/593609740
view 13338
아주 어릴 때부터 소꿉친구로 지내다가 제이크는 중학교 졸업하기도 전 진작에 알파로 발현하고 뒤늦게 고등학교 때 밥이 오메가로 발현하는데 눈물콧물 쏟으면서 내가 오메가가 됐어도 우리 아직 친구지? 하는 밥이랑 입으로는 응 친구지 하면서도 저절로 입맛 다시게 되는 그런 거 있잖아 이제 알파가 오메가 보듯이 볼 수밖에 없는 거 막 발현해서 좁고 통통한 거기에 박고 싶다는 생각이 제일 먼저 들 수밖에 없는 그런 거...

파월풀먼
ㅇㅇ
모바일
하이틴에 애기광공을 곁들이니 존맛이애요
[Code: 6068]
ㅇㅇ
모바일
아직 젖살도 안빠졌는데 오메가보니까 절로 입맛다시는 알파구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 친구끼리 우정섹스해
[Code: 915d]
ㅇㅇ
모바일
네? 친구(자)지요? 제이크 입맛 다시는거 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 0fdb]
ㅇㅇ
모바일
저 말티쥬같은 밥 아직도 알오가 유별한거 모르고 밑에는 빤쮸한장만 입고 있을거같은데ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 제이크가 어떻게 입맛 안 다셔요ㅌㅌㅌㅌ
[Code: e095]
ㅇㅇ
모바일
친구지^^ 요즘 친구끼리는 키스도 하고 결혼도 하고그런다더라고? 애기광공 입맛다시는거 보면 금방이겠어ㅌㅌㅌ
[Code: 3dc8]
ㅇㅇ
모바일
이거 찐이다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: c8fe]
댓글 작성 권한이 없음