보고싶다. 정부기관 소속 베테랑 요원 오스틴이 정보를 캐내기 위해서 터너 패밀리의 보스인 칼럼한테 접근하려고 하는 거지. 그것도 미인계를 써서.

칼럼이 한 파티에 온다는 정보를 입수하고 파티가 열리는 클럽에 들어온 오스틴은 그저 파티를 즐기러 온 일반인인척 연기했을거임. 복도에 있는 거울에 얼굴을 비추며 머리와 옷도 매만졌겠지.

그리곤 처음 와 보는 클럽이 궁금하다는 듯이 두리번거리며, 칼럼이 있는 곳을 알지만 모르는 척 하며 스쳐지나가는데

"...저 남자, 데려와."

그런 오스틴의 미인계가 적중했는지 금세 관심을 보이며 부하에게 명령하는 칼럼과, 칼럼의 말을 듣고 입꼬리 살짝 올려 웃음짓는 오스틴 보고싶다.

칼럼오틴버
ㅇㅇ
모바일
대작의 시작에서!! 📷 센세 어나더가 너무 기대되서 오늘 잠 못 잘것같아요ㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑해ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 196a]
ㅇㅇ
모바일
데려가서 어떻게 하는지 자세히 설명해줘야된다 센세....💦💦💦
[Code: b661]
ㅇㅇ
모바일
제벌제발제벌 압나더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아 미인계 헉헉
[Code: 59f2]
ㅇㅇ
모바일
센세 이건 억나더를 가져오셔야만 한다!!!!!!!!!!!
[Code: 5868]
ㅇㅇ
센세 제가 떨어져있던 1편 글자 주워왔어요 헉헉헉
[Code: 23e2]
ㅇㅇ
모바일
와 누아르영화 한편 뚝딱인거 같음.....개쩔어
[Code: 2a7b]
댓글 작성 권한이 없음