https://hygall.com/592323482
view 3019

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아니 센세.. 센세 우리 좋았잖아..? 물론 붕키 지금 아랫도리 부여잡고 있긴해... 그.. 뭔지 알지? 가슴은 찢어지는데 입은 하 참느 미소를 짓게 하는 그거 뭔지 알지? ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 가야 할 길이 넘 멀다. 둘이 그냥 알콩달콩하게 살면 좋을텐데 환경이 호락호락하지 않고. 정실을 들이면서 거래를 할거 같은데 오스틴은 거기에 또 상처 받겠지? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아기 지키려고 했을 뿐인데 찌텅.. 어나더도 기다릴게 센세!!!!!!!!!!!!
[Code: 365e]
ㅇㅇ
모바일
세상에.... 처음부터 제대로 알려주겠다더니 정말 잘 가르쳐주시잖아 소공작님....?💦💦💦💦💦 존꼴개꼴 하면서 숨참고 입틀막하고 있었는데 이게 무슨 일이야ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 둘 앞에 시련이 닥친것 같은데(대충 입가리고 어떡해 하니까 손치워보라는짤) 정실을 들인 이후로는 또 어떻게 될지 센세만 기다려.........
[Code: 8624]
ㅇㅇ
모바일
햐... 미치겟다.. 너무 재밋다..... 그리거 개꼴림 ㅅㅂ
[Code: 37d7]
ㅇㅇ
모바일
아 시박....레전드마스터피스 너무 좋아서 욕나와....자위 가르쳐주는거 진짜 개꼴리고 임신떡 도랏죠ㅠㅠㅠㅜ하아아 존나 배웠다 너무 재밌어 짜릿해 이제 둘은 어떻게 되는건데에아아아ㅏ 센세!!!!
[Code: 0f0c]
ㅇㅇ
모바일
아 어떡해..🤭🤭🤭🤭
[Code: b08e]
ㅇㅇ
모바일
개재밌어 어떡해 짜릿하다ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 3e79]
ㅇㅇ
아악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ미치겠다 진짜 저거 어떡해 아아악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6b92]
ㅇㅇ
모바일
센세의 칼틴버가 개맛도리라 붕붕이 행복해요🥰 스토리가
어떨게 흘러갈지 감도 안잡혀 심장이 쫄깃하다
[Code: 4f87]
ㅇㅇ
와씨 ㅈㅇ알려주는거 존나존나꼴리고좋다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 근데 ”네 첩도, 네 아이도, 지켜낼 힘이 없다.“ 에 눈물흘림ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 그런 칼럼이 오스틴을 지키기 위한 방도로 정실을 받아들이겠다 한것같은데 하... 둘 상황이 이렇게 흘러갈수밖에 없는게 슬프다ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
[Code: 4cda]
ㅇㅇ
모바일
흐어어어어어어어어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ 내일까지 어떻게 기다리지……… 개꼴린다
[Code: 9849]
ㅇㅇ
모바일
센세는 천재야.......ㅈㄴ꼴리다가도 심장 덜컹함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 16b2]
ㅇㅇ
모바일
하 숨도 못 쉬고 읽음...미쳤다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ오스틴이랑 아기 무사해야할텐데....정실 들이면 또 암투에 휘말리려나 ㅠㅠㅠㅠ이러나 저러나 너무 꼴리고 마싯다 센세최고에
[Code: f542]
ㅇㅇ
모바일
오스틴어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개맛있다진짜ㅠㅠㅠㅠ
[Code: a927]
댓글 작성 권한이 없음