https://hygall.com/506592144
view 7947
https://payge.kr/speed?share=refer

하고 나면 ㅊㅊ도 해줌 난 1시간에 70페이지 나옴

ㅇㅇ
모바일
72쪽인데 실제로는 집중력 좆창나서 딴짓하느라 30쪽도 못읽는듯
[Code: 1dc8]
ㅇㅇ
모바일
55...책 진짜 읽어야되는데ㅜㅜㅜ어떻게 몇년전이랑 변한게없냐
[Code: 73c1]
ㅇㅇ
모바일
77 책 전혀 안보는데 반성해야겟군..
[Code: 5bfc]
ㅇㅇ
모바일
75 원래 엄청 느리게 읽는 편인데 빨리 나온듯... 근데 풀 집중해서 읽은거라 이대로 쭉 같은 속도가 나오진 않을거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 940d]
ㅇㅇ
모바일
117나왔는데 200넘는 붕들은 뭐냐ㄷ
[Code: e1a3]
ㅇㅇ
모바일
책이 아니라 팬픽 읽는 속도 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 폰으로 책을 봐
[Code: e056]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 폰으로 보면 집중 존나 안 되지 않냐 폰으로 보는데도 점수 높게 나오는 붕들 신기하네
[Code: d5ea]
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d29f]
ㅇㅇ
모바일
아마 책으로 읽으면 더 빨리 읽을거 같음ㅋㅋㅋ 폰보다ㅇㅇ
[Code: c12b]
ㅇㅇ
모바일
문체도 읽기좋고 한장이라 모르겠다 이속도로 1시간 집중할 수 있을깤ㅋㅋ
[Code: ae0b]
ㅇㅇ
모바일
난 49...... 근데 뒤에 내용파악했는지 퀴즈같은거 나올까봐 느리게 계속 읽었긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 읽는편인줄 알았는데 아니었넹
[Code: 2821]
ㅇㅇ
모바일
난 43페이지ㅋㅋ 진짜 느림
[Code: b00c]
ㅇㅇ
모바일
1편 우물이야기같은건 특히 안읽힘
[Code: b00c]
ㅇㅇ
모바일
88쪽..
근데 내가 싫어하는 책이랑 좋아하는책을 동시에 추천해쥼
[Code: 6d8e]
ㅇㅇ
91..
[Code: 7cb9]
ㅇㅇ
모바일
77페이지 평범한 수준이라는디ㅋㅋㅋ
[Code: 475c]
ㅇㅇ
모바일
92 우왕
[Code: afbc]
ㅇㅇ
모바일
79네
[Code: cff9]
ㅇㅇ
모바일
81이네 한번에 읽어버리는거 좋아하는거 맞긴함 재밌고만
[Code: 2240]
ㅇㅇ
모바일
찌찌뽕
[Code: 54b7]
ㅇㅇ
모바일
11냥 햎창이라 전두엽 제대로 녹아서 읽은 문장 다시보고 했는데 시간당 108페이지라네... 근데 실제로 소화하는건 그 반도 안될거 같음
[Code: baae]
ㅇㅇ
모바일
나 31이래...
[Code: bf19]
ㅇㅇ
모바일
48.. 이것도 나름 머릿속에 안그려보려고 노력하고 읽은 건데... 60페이지 이상은 존나 경이롭다...
[Code: 3316]
ㅇㅇ
모바일
한시간에 94페이지라..
[Code: 207f]
ㅇㅇ
모바일
난 35ㅋㅋㅋㅋㅋ 세번째 거 존나 안 읽혀서 읽은 곳 또 읽고 또 읽고 반복하느라 시간 다 잡아먹음 근데 저게 내 평균치 맞을 듯 원래 존나 느려서
[Code: 0eca]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 21c4]
ㅇㅇ
모바일
80...
[Code: 18b0]
ㅇㅇ
모바일
속독 안하고 읽으니까 63 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평소에 2시간에 소설책 하나는 읽는데 내가 진짜 대충 봤구나
[Code: 4b74]
ㅇㅇ
모바일
한시간에 52페이지라...
[Code: cb61]
ㅇㅇ
모바일
87 빠른 편이라는데 200은 대체...ㄴㅇㄱ
[Code: d1d3]
댓글 작성 권한이 없음