https://hygall.com/606830407
view 871

누가 생일 초 불 때 인생이 너무 괴로우니까 제발 자기 좀 죽여달라고 빌어 ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
놀즈 호흡 딸려서 결국 ng난 씬인데 처음엔 웃으면서 보다가 갑자기 슬퍼짐 시발..

저랬던 덷풀이랑 최악의 울버린이 서로쌍방구원 해주는 엔딩으로 끝나서 더 풀버린이 소중한 듯.. 제발 로건덷풀 틸 나인티까지 행복만 해
ㅇㅇ
모바일
저거 친구들 다 모여있는 씬인데 저런 소원을 빌고있었다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 또 친구들 있는 지 세상 없어진다니까 나서서 구하고ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 137e]
ㅇㅇ
모바일
222 ㅈㄴ 모순적?이면서도 웨이드 윌슨에 대해 완벽히 정의할 수 있는 부분인듯 친구들이 곁에 있어도 생에 미련이 없는데 친구들 목숨이 위험하면 가만히 못있고..
[Code: 9221]
ㅇㅇ
모바일
아니 세상에ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ덷풀아ㅠㅠㅜ
[Code: 4a5f]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일인데 소원이 자길 죽여달라니 웨이드야ㅠㅠㅠㅠ 최악의울버린과 중년위기덷풀의 쌍방구원서사 풀버린 너무 소중함 틸나인티해라ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 44bb]
ㅇㅇ
모바일
엔지 난 씬이라 웃어야되는데 왜 슬프지 ㅅㅂ ㅠㅠ
[Code: c0e0]
ㅇㅇ
모바일
하 씨발 ㅠㅠㅜ이런 한심한놈...
[Code: c795]
ㅇㅇ
모바일
평생 행복해라 미친놈아....진짜...개안쓰러움 이 정병자낮미친놈을 어쩌면 좋냐
[Code: c795]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다 놀즈만큼 덷푸리 잘알 없음 ㅜㅜ
[Code: 5325]
ㅇㅇ
모바일
아니 덷풀아.. ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 317a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ아 시발 내가 웃는게 웃는게 아니다 진정한 데드풀이다 이건...ㅠㅠ좆같음을 웃음으로 승화시키는 미친놈...ㅠㅠ
[Code: 9b43]
댓글 작성 권한이 없음