https://hygall.com/606828653
view 460

센티넬버스로 행맨 능력치 개쩌는 가이드면 행맨 별명이 센티넬 처형자라 행맨이었겠지... 맨날 고개 치켜들고 센티넬 비하발언 해대면서 센터는 가지도 않고 전투기 조종사로 고고하게 살았을거 아냐 그래놓고 가뭄에 콩나듯 능력 써야 할 때면 방사가이딩만으로 센티넬들 다 회복시키고 가당찮다는 듯이 센티넬같은게 뭐 그리 대단하냐고 비웃고 말았겠지

그러다 탑건에서 만난 동그란 스텔스 파일럿이 자꾸 눈에 거슬리는데 애써 무시하다 미라클미션 성공하고 술에 거나하게 취해 한 명씩 안아보다 베이비 온 보드 손 잡는 순간 손끝에서 퍼지는 알 수 없는 느낌에 심장 덜컹하면 어떡하지 순식간에 눈 앞에서 파란 눈 동그랗게 뜬 로버트 플로이드가 애써 무시했지만 사실 남몰래 바라고 있던 매칭인데 자기가 생각했던 거랑은 너무 다른 사람이면 어떡하냐고ㅠ

행맨 쭉 힘빠지려는거 간신히 붙잡고 요란법석 소란통에서 밥 끌고 나가서 바로 심문 들어가는데 밥은 자기 센티넬인거 알고 있었대... 심지어 SSS급이라는데 능력을 한 번 풀면 제어가 너무 힘들고 매칭가이드도 없어서 그냥 안나간다고...; 그러면서 수줍게 하는 말이 우리 매칭같긴 한데 그냥 모르는 척 이대로 살면 안되겠냐는거지ㅋㅋㅋㅋㅋ 자긴 무기관제사가 마음에 들고 너는 나같은 센티넬(?) 성에 안 찰(?) 거 아니냐 너는 분명 훌륭한 가이드니까 더 멋진(?) 센티넬(?) 만날 거야(???????

행맨쉑 어이없음+반항심 솟구쳐서 좋다고 나도 너처럼 뒤로 빼는 센티넬 마음에 안든다고 하고 뒤돌아섰다 다시 잡아보려는데 뒤에서 누가 등 콕 찌르는데 손끝만 닿았는데도 또 너무 좋아... 뭔가 마음이 충만하게 채워지는 느낌이야... 행맨 머리랑 따로 노는 몸에 삐그덕거리면서 뒤돌아보면 밥이 반짝거리는 눈으로

근데 우리 손만 잡는 건 어때 너랑 닿으니까 되게 좋다...

라고 해서 행맨 더 뒷목잡을듯ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 그래서 SSS급 센티넬인데 어쩔 수 없이 끌려가 능력쓸 때 빼고는 매번 쭈그렁탱 온세상 눈치보면서 스텔스 모드로 도망가려는 너드랑 내 매칭센티넬이 스텔스인 꼴을 볼 수가 없어서 속터지고 짜증나는데 어느샌가부터 저 꼬라지(?)도 귀여워보여서 진짜 환장하겠는 행맨이 보고싶다 진짜 너무 무지...

행맨밥 릷
ㅇㅇ
모바일
센세 어나더 어나더!!!ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 06ac]
ㅇㅇ
모바일
아니 너무 환장인데 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 행맨 자기가 그렇게 센티넬 무시했으면서 자기도 밥같은애가 자기 매칭인거 놀랬으면서 밥이 모르는척 하자니까 열받는겈ㅋㅋㅋㅋ 근데 둘다 손만 잡았는데 바로 알아차릴 정도면 얼마나 매칭율이 높은거야 센세 이거는 압나더가 필요해요!!!
[Code: 6174]
댓글 작성 권한이 없음