https://hygall.com/598178755
view 21915
중년남성 닉넴 짓는거 잘함 현실에선 쓸모없지만 겜이나 온라인에서만큼은 재능이 빛을 발한다 참고로 내가 지은 닉 달면 겜에서 쓸데없는 일에 휘말리지 않을 수 있음

어디다 자랑하고 싶은데 자랑할데가 없어서 여기다 써본다...
ㅇㅇ
모바일
괜찮다면 저도 하나 점지 부탁드립니다,,, 겜 져도 정치질 안당할법한 60대 찐아재 느낌으로
[Code: 7deb]
ㅇㅇ
모바일
홀아비겨울나기
[Code: e2f8]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7deb]
ㅇㅇ
모바일
붕키 겜에 쓸 닉넴 하나만
[Code: 65f6]
ㅇㅇ
모바일
짜르봄바
ㅇㅇ
모바일
와 미친재능이다 진짜 ai보다 나아

가슴큰 여자 좋아하는 닉넴으로 부탁드려도 되겠습니까?
[Code: 3654]
ㅇㅇ
모바일
왕소군보다서시 < 개빻은 얘기라 유래는 검색 추천함 설명해줫다가 찐틀남으로 오해받을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
와우 ㄱㅅㄱㅅ 검색하러 간다
[Code: 6aa9]
ㅇㅇ
모바일
와 나도 하나만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 99de]
ㅇㅇ
모바일
깨스깨스깨스 < 이니셜디 노래 제목 중 하나 아마 알아볼 중년들 있을겨 그러면 러닝인더 나이티 갈겨주면 좋아죽음
ㅇㅇ
모바일
와 나 이거 오늘 하루종일 들었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6788]
ㅇㅇ
모바일
아직 영업하심니까 최대 6글자까지 하나 말아주십쇼
ㅇㅇ
모바일
마쓰다1세대
ㅇㅇ
모바일
흑흑 중간에 숫자 못써... 그래도 추천해줘서 ㅋㅁㅋㅁ!!
ㅇㅇ
모바일
그럼 횡성터널지기 ㄱㄱ
[Code: 76bf]
ㅇㅇ
모바일
오 이것도 맘에 들어 ㅋㅁㅋㅁ!!
[Code: efa4]
ㅇㅇ
모바일
대박이다 나도 하나만 지어주라 약간 인텔리느낌나게 될까?
[Code: aa26]
ㅇㅇ
모바일
글 지우지마라 닉넴창고 ㄷㄱㄷㄱ
[Code: aa26]
ㅇㅇ
모바일
연구직29년차
ㅇㅇ
모바일
왜 아직도 하고 있냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 닉네임을 1분안에 지엌ㅋㅋㅋ
[Code: ed9e]
ㅇㅇ
모바일
칠갑산굽이돌아
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 잘 쓸게
[Code: 11b9]
ㅇㅇ
모바일
40살 안됐고 사회적 체면 신경끄진 않은 느낌으로 지어줄수있어?? 모르는 사람 많은 단톡방에서 쓰고싶음 ㅠ
[Code: 377e]
ㅇㅇ
모바일
강변족구장둘째
ㅇㅇ
모바일
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창조주 족구장 홍보하는 거같냐곸ㅋㅋㅋ 코맙
[Code: 1ed6]
ㅇㅇ
모바일
이게 재능이고 명필가다...
[Code: 4c96]
ㅇㅇ
모바일
잠 다 깼네 진짜 재능이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 49e0]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 이런 재능은 어떻게 얻냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 51e2]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 여기 작명소 왜 아직도 영업하고 있어 24시간 작명소얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겹치는 거 없으면 진심 재능이다
[Code: 84cd]
ㅇㅇ
모바일
어디 나도한번 제발 지어줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 27a8]
댓글 작성 권한이 없음