https://hygall.com/598569148
view 9146

견달프
ㅇㅇ
모바일
저런 종은 야생에서 어떻게 살아남았지
[Code: d610]
ㅇㅇ
모바일
아프간 야생에선 저렇게 안 생겼는데 영국에서 수입해서 품종 어쩌구 지랄하다가 저 상태가 된 거니까 ㅇㅇ
[Code: a32c]
ㅇㅇ
모바일
궁금한거 풀렸다 ㄱㅅㄱㅅ
[Code: d610]
ㅇㅇ
모바일
저정도 털길이면 댕주작용 트리트먼트 이런것도 쓰려나 ......한번만 쓰다듬어 보고 싶다ㅠㅠㅜㅠㅠ
[Code: 661a]
ㅇㅇ
모바일
견주 대단하다
[Code: 6f1a]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ햎좀줄여야겠다 거유인줄...
[Code: f3f9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ붕나속
[Code: 025e]
ㅇㅇ
모바일
나한테 말걸거같아
[Code: 6c6c]
ㅇㅇ
모바일
이런애들은 자연발생...그런걸 안해? 야생에서 살던 애들이 아니야? 어케살아온거지
[Code: 1f3f]
ㅇㅇ
모바일
자연발생하는 장모종은 그만큼 기름이 많이 나옴 대표적인게 말인데 말도 장모종은 거의다 자연발생했을땐 이게.. 장모? 할정도로 일반 단모종때보다 존나 조금 긴 털이고 그런 애들만 교배해대다보면 점점 길어지는거
[Code: b5fc]
ㅇㅇ
모바일
태초의 늑대 이후 대부분의 견종은 수백 수천년간 인간과 함께 자라서 대부분 자연 발생으로 저정도 장모인 경우는 거의 없음 털이 길어서 생기는 생존에 유리함이 있어야하는데 저정도로 긴건 생존과 무관해서.. 새처럼 날아다니는 애들도 아니고 근접전으로 써워야하는 개과 동물중에는 저런 장모는 자연발생 안하는걸로 암
[Code: b5fc]
ㅇㅇ
모바일
왜캐 카디비 생각나지
[Code: 3f9a]
ㅇㅇ
모바일
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니땜에 나도 이제 카디비로보임
[Code: 43b2]
ㅇㅇ
모바일
아 옛날 가수 중에 누구 닮았는데.....
[Code: e22e]
ㅇㅇ
모바일
셰어
[Code: d191]
댓글 작성 권한이 없음