https://hygall.com/598568612
view 1103
오해가 난무하지 않을깤ㅋㅋㅋㅋㅋ

루크딘의 경우:

자린 씨… 저는 그저… 세컨드일 뿐이었나요…?

예…? (안 사귐)

카이미르솔의 경우:

나의 태양, 내가 잠시 한 눈 판 사이에 이딴 깡통이랑 바람이 난 거야?

개소리! 말고! 집에나! 째깍째깍! 들어오랬지! (결혼 nn년 차)

모종의 이유로 딘자린이랑 솔이랑 같이 그로구 키우는뎈ㅋㅋㅋ 그거 보고 오해하는 탑들 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋ 근데 딘이랑 솔 ㄹㅇ 아무 관계 아닐 듯 존나 건조한 보호자들ㅋㅋㅋㅋ 둘 다 그로구만 신경쓰고 서로는 별로 신경 안 쓸 거 같늠ㅋㅋㅋ

루크는 딘이랑 솔 같이 있는 거 보고 개충격 받아서 자기가 지금까지 세컨드였냐며 개충격 받고 울 것 같음. 그러면서 막 자기가 자린 씨를 얼마나 좋아하는 줄 아냐며 빼애애앵 우는데 그거 보고 딘이 오히려 당황할 듯 ㅋㅋㅋ 딘자린이 허둥지둥 그런 거 아니라며 솔이랑 아무 사이도 아니라고 변명하니까 루크가 눈물 뚝 그치고 그럼 자기랑 사겨달라고 해서 얼떨결에 사귀게 될 듯

카이미르는 n년 달/년만에 집에 기어들어와놓고는 딘자린 보고 솔이 드디어 바람 났냐며 개지랄 시동걸 것 같은뎈ㅋㅋㅋ 그 전에 솔이 솔질머리 부리면서 카이미르 개때릴 것 같다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 솔한테 한참 혼나고 조용히 솔이 차려준 밥 먹다가 그럼 아직 나의 태양이 맞냐며 분위기 잡고 솔이랑 폭풍 ㅈㅈ 먹을 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 딘자린은 그냥 조용히 그로구 챙겨들고 루크네 집 가서 하룻밤 신세 지려다가 그 날 처음으로 따먹히겠지…

별전쟁 애콜라이트 루크딘 ㅇㅇ딘 카이미르솔 ㅇㅇ솔 색창 실화냐
ㅇㅇ
모바일
아니 개웃겨 루크딘은 안사귀고 카이미르솔은 n년차 부부인게 존나웃김 ㅋㅋㅋㅋ 캐해 완벽 ㅋㅋㅋ
[Code: 3b19]
ㅇㅇ
모바일
카이미르솔 덕분에 첫섹 성공한 루크딘 왤케 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 04c2]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당사자들은 암생각 없는데 주변에서 더 난리네
[Code: 1d85]
ㅇㅇ
모바일
뉴홒만 계탔잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c788]
ㅇㅇ
모바일
딘 솔 그로구 평화로운데 탑들만 난리 혼파망난거 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 87a2]
댓글 작성 권한이 없음