https://hygall.com/598566534
view 6415

재벌공은 유구했군
ㅇㅇ
모바일
제자x스승이 아니라니 떼잉
[Code: 961c]
ㅇㅇ
하극상이 좋은거라구요
[Code: 10a0]
ㅇㅇ
모바일
근데 쿨럭이 유독 하극상 별로 안좋아하긴 하더라 지금도 쿨럭 인기 역사 r/p/s 컾 순위보면 주군신하가 많읔
[Code: 49e6]
ㅇㅇ
내 취향이 쿨럭이었다니
[Code: 29bc]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ삼국지 커플링 인기순 도는거 본적 있는데 신기하더라
[Code: c9a6]
ㅇㅇ
신하주군이 존맛인데 떼잉ㅉㅉ
[Code: 74a4]
ㅇㅇ
모바일
왜 청대로 넘어오면서 황제공이 없어졌을까 청대에는 황제로 저러는거 걸리면 좆됐나
[Code: 823e]
ㅇㅇ
모바일
청나라 독자도 변발공을 용서하기 힘들었나봄
[Code: 2cb7]
ㅇㅇ
모바일
ㅋ 왠지 일리있는 주장같은데
[Code: bf0e]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅈㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역사왜케깊은건데
[Code: 4bfd]
ㅇㅇ
모바일
역시 클래식이 맛있다
[Code: 928d]
ㅇㅇ
모바일
캬 뼈대있구만
[Code: 7e7d]
ㅇㅇ
모바일
떼잉 하극상의 맛을 모르다니 이런 맛알못 같으니라구 쯧쯧
[Code: 64c3]
ㅇㅇ
모바일
저때로 가고싶다... 내취향은 저때네ㅠㅠㅠ
[Code: 3b4d]
ㅇㅇ
모바일
클래식은 영원하구나
[Code: 6756]
ㅇㅇ
모바일
진짜 유구한 클래식이네ㅋㅋㅋㅋ 맛잘알
[Code: b352]
ㅇㅇ
모바일
주인-노복 읽고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 667c]
ㅇㅇ
모바일
짱 bl이 유명한 이유가 있었구만 천관사복 같은거 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e2bd]
ㅇㅇ
역시 클래식의 맛...
[Code: 29bc]
ㅇㅇ
모바일
참고로 청나라때 배우가 많아진 건 청나라때 관리의 기루 출입이 엄격 금지되어서(찐으로 사형때림) 남자배우랑 스폰맺는 경우가 많아져서임
황제공 사라진 건 옹정제가 문자옥으로 개조져놨기 때문
소관은 예쁘장한 소년인데 보통 남창을 뜻함
[Code: e6f1]
ㅇㅇ
모바일
펄럭은 왜 하극상 취향일까 궁금
[Code: 74a1]
ㅇㅇ
모바일
반정과 님 도르신?의 나라여서
[Code: 17ad]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f66e]
ㅇㅇ
모바일
와 저때 황제텀으로 bl 써서 뿌리고싶다 완전 센세이션~
[Code: 6e36]
댓글 작성 권한이 없음