https://hygall.com/598564215
view 1284
안경 잘어울리심 안경모델

레디투웨어 모델을 하시던가

얼굴 팔기 싫으시면 손 모델은 어떠심?

깡!소리 나게 자극적인 와인 모델도 좋겠네요

선글라스 모델 하심 딱 될듯

셔츠가 기깔나게 잘 어울리는 거 보니 이분도 의류모델 하시면 되겠어요

애견인구 10억 시대인데 하네스 광고에도 딱^^

크로키 모델도 수당이 높으니 조각같은 몸매로도 커리어 하이 찍으실 거 같습니다

두 분 돈벌수 있는 수완 알려드렸으니 올나 투표불판엔 안오셔도 될 거 같아요 작가 때려쳐주라 ㅠㅠ

슼탘 알슼스탘 제임스에반
ㅇㅇ
하네스 광고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 그냥 책 표지에 얼굴을 박으라고...
[Code: bbb2]
ㅇㅇ
모바일
← 하네스광고ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 56b5]
ㅇㅇ
모바일
올나 투표불판엔 안 와도 된다는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2d17]
ㅇㅇ
모바일
하네스 미쳤냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 책 구매 시 포카 증정 (20종 중 1종 랜덤증정) 해서 사인회도 열면 베스트셀러 되겠다
[Code: 1798]
ㅇㅇ
모바일
아니 와인모델 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하네스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두분 글은 조금만 쓰고 브이로그 이런거 많이 찍어주세요
[Code: 1e0f]
ㅇㅇ
모바일
하네스ㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7249]
ㅇㅇ
모바일
아 하네스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 책 표지에 얼굴 [크게] 박으시면 12부 보단 많이 팔릴 것 같아요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0720]
댓글 작성 권한이 없음