https://hygall.com/606841452
view 959
색창 보고 생각나서 재업함
아마다 애니임

1. 메가카가 하이드라 캐논이라는 개짱쎈 무기를 완성해서 지구 박살내려고 겨눔

2. 그러자 옵대장이 자기 몸으로 광선 막아서서 언제나처럼(ㅜㅜ) 희생함 우주에 나서기 전에 자기가 죽어야할 거 직감하고 핫샷한테 매트릭스 계승하려고도 함

3. "사실 하이드라 캐논은 널 죽이기 위해 설계된 거다!"하고 신나게 말해놓곤 옵티머스가 광선 막아서니까 "안돼! 이럴 순 없어!"하는 메가카

4. 진짜로 옵티머스 죽으니까 졸라 멍해졌다가 "오오옵티머어어어스-!!!" 소리 지름

5. "메가트론님 축하드립니다! 계획이 성공적이셨군요!"하는 부하 앞에 아무 말 앉고 멍하니 있어서 부하가 메가트론? 메가트론? 두 번 부름

6. "그래...최고의 날이구나"하고 존나 누가 봐도 기분 최악인 얼굴로 말하기

7. 또 지혼자 멍하니 "믿을 수가 없군. 프라임이 저 아무 의미 없는 행성을 위해 자신을 희생하다니 믿을 수가 없어." 중얼거리기

8. "왠지 모르겠지만 널 생각하면 화가 나..." (ㅅㅂ이게 공식이라고)

9. 핫샷 상대하면서 "넌 옵티머스 프라임의 형편 없는 대체품이다"

10. 핫샷 쓰러뜨리고 "오토봇과 싸우는 게 도전할 만한 일이었던 좋은 시절이 있었는데"

11. 근데 옵티머스가!! 부활함!! 그랬더니 메가카 "Sorry Prime, but you are all mine this time" ㅅㅂ 여기서 all mine이 그 뜻 아니란 거 아는데 왜케 묘하냐 쩝쩝

12. 부활한 옵티머스에게 개같이 깨진 메가트론은
우주를 떠다니며 행복하게 웃는다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅅㅂ 뭐가 좋다고 쪼개요

13. "네가 돌아와서 좋구나, 프라임"하고 드디어 솔직한 독백

14. "My old friend Optimus Prime is alive once again"하면서 또 웃고 있음ㅜㅜㅜㅜㅜ개행복해 보임ㅜㅜㅜㅜㅜ

15. 옵티머스는 고집이 세지 하하하하하하 혼자 옵티머스 생각하면서 미친듯이 웃고 있는 상사와 그를 지켜보는 부하들: "메가트론님 회로가 망가지셨나? 뭐가 저렇게 행복하셔?"

메옵은 대충 이 염병을 떨면서 프랜차이즈를 지속시켜왔다

트포 메가옵티
ㅇㅇ
모바일
시발 저럴거면 왜 싸우시냐고요 대체... 도파민이 필요한겁니까?
[Code: 6482]
ㅇㅇ
모바일
아마다 메가트론은 진짜로...그게 맞을걸 ㅠ 근데 도파민을 옵티머스만 줄 수 있는 거임 ㅠㅠ
[Code: e660]
ㅇㅇ
모바일
아씹 안그래도 색창돌다가 저글 읽고오는 길이었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재업 ㄱㅅㄱㅅ
[Code: cb84]
ㅇㅇ
모바일
원래 저런 애야?ㅋㅋ
[Code: e346]
ㅇㅇ
모바일
영화보다 더 염병인데?
[Code: e346]
ㅇㅇ
모바일
시발 그냥 사랑싸움이잖아욧ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cdff]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아마다 진짜 개미칠거같음 각하 솔직해지시라구욧~!~~!!!
[Code: c6b7]
ㅇㅇ
모바일
그저 사랑이네.....
[Code: 0e8b]
ㅇㅇ
진짜 사랑싸움 스케일이 우주단위임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 62c6]
ㅇㅇ
모바일
아 휘핑크림 재고 거덜나서 더 못드린다니까요!!!!!!!!
[Code: add9]
ㅇㅇ
모바일
걍 재혼해..
[Code: b611]
ㅇㅇ
모바일
트포 잘 모르는데도 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1027]
ㅇㅇ
모바일
그냥 겨론하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ