https://hygall.com/606840760
view 3240
절대 안되는거 알아서 존나 지치고 빡침

당장 념글에 ㅋㄹ만 봐도 인종차별로 퍼진 영상 중 하나는 교주가 뭐라고 말하는지도 안 들리는 영상에 궁예질한 자막 입힌 거고 스킨십 피했다는 것도 앞뒤 맥락이랑 행동 다 잘라서 짜깁기한 영상인데 커뮤랑 스느스에 하루만에 다 돌고 여교주만 온갖 인신공격 다 당하고 있음

ㅇㅁㄷ은 당사자가 인별까지 올려서 억까인거 확정났는데도 아직까지 인종차별한 여배우로 퍼져있어서 뭐만 하면 끌려나와 조롱당하고.. 진짜 너무 좆같음 그리고 타싸얘기 ㅈㄴ 하기 싫은데 더쿠에서 억까 궁예글 끌고오고 동기화시키는 짓 제발 그만했으면 좋겠음 ㅅㅂ 검색해보면 매번 여기임
해연이라 고소 안되니까 온갖 여교주들 매번 억까 궁예질로 화력 모아서 패놓고 팩트인양 재생산하는데 토나와 심지어 그걸 해연 덕질하는 햎까지 그대로 퍼오는건 양심이 있냐 여교주라 만만해서 이런다는 생각이 안 들수가 없다
ㅇㅇ
펄럭 진짜 꼭 여교주만 가지고 저러는거 질림... 꼭 여자만 저럼
[Code: f393]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 여교주들 모시는데 지긋지긋함..
[Code: bd3d]
ㅇㅇ
모바일
여교주 파는데 이런 불합리가 너무 지침 여자가 ㅈㄴ 만만하지 그냥
[Code: e7d5]
ㅇㅇ
모바일
벗쉬이즈 ㅈㄴ 지침 아주 여자가 만만하지
[Code: 63ab]
ㅇㅇ
모바일
진심 교단비도 아닌데 좆같음..여기는 변한게없음 ㅎ 여자 ㅈㄴ 싫어해
[Code: eb1b]
ㅇㅇ
모바일
좆쿠억까글 좀 그만222ㅜ맨날 좆쿠글 퍼오는거 다 티나는데 ㅅㅂ....
[Code: 7f7d]
ㅇㅇ
지금 걍 더쿠만이 아니라 햎밖은 다 저거로 개지랄중임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 신나서 들고오고 질린다
[Code: 2571]
ㅇㅇ
모바일
더쿠는 한두번이 아니니까 그렇지ㅋㅋㅋ 여교주 창조혐질 더쿠글 고대로 퍼와서 걸린거 몇번은 본듯
[Code: 219d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 더쿠에서 여교주 창조혐질한 걸로 햎에서도 롤코 존나 많이 일어났는데 뭔 더쿠만 그런게 아니래ㅋㅋ
[Code: 1397]
ㅇㅇ
뭐래 존나 누가 더쿠 쉴드침? 펄럭 온라인 사방에서 다 저지랄 중이라고 나가봐 시발 가는데마다 지뢰밭이구만
[Code: 2571]
ㅇㅇ
모바일
지가 병신같이 더쿠만 이런게 아니고~ 하니까 그렇지 존나 더쿠 쉴드치는 더쿠줌 같으세요ㅠ 여자는 제일 많이 패면서 한남은 쪼옥 쪽 빨아드시는 그분들ㅠㅠ
[Code: 219d]
ㅇㅇ
모바일
더쿠 동기화 지적하는 글에서 더쿠만 그런거 아님~ 다 그래~이런게 물타기지 뭐냐ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 속상하고 지침
[Code: c180]
ㅇㅇ
모바일
햎에서 더쿠 동기화로 쳐맞은지 오래돼서 또 저지랄임. 햎에서 더쿠 동기화로 롤코 일어난 것도 존나 많은데 아직도 저러냐;; 존나 징글징글함;; 게다가 여교주 인종차별로 몰아서 억까한 걸로 쳐맞았으면서 또 저러는거 존나 짜증남..
ㅇㅇ
모바일
더쿠발 여연 병크 동기화 진심 심함 저번에 환경병크 갤플도 여연만 선두로 가져와서 패다가 햎까지 올라오니까 누가 저격했잖아 당시에 햎 빼고 지적나온곳 하나도 없음
[Code: 1c61]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 그거 더쿠발이였냐
[Code: 0e8b]
ㅇㅇ
모바일
걍 모든사람 다 패던데ㅋㅋㅋ 누구 하나뜨면 지나간 병끌 ㅈㄴ해서 초치고 걍 정병소굴임
[Code: 9d3a]
ㅇㅇ
모바일
진짜 더쿠는 그냥 고이다 못해 썩은 물 됐는지 병신집합소 다된듯. 별걸 다 끌고 오고 지랄인데 햎에 동기화 시도할때마다 소름임.
[Code: 0bdd]
댓글 작성 권한이 없음