https://hygall.com/606839604
view 1815

저거 해질때쯤이면 푹 고아져서 먹기딱좋은데 그때 마침 쌀쌀하기도 하니까 타이밍도 맞음
해지면 다 저기 줄서있음 한 입 먹고 뜨거워서 숨뱉으면 허연 입김 나옴 거기에 머선 같은거 한잔한다? 그럼 부락 다즐긴거다 끝났다
ㅇㅇ
모바일
김치말이국수 개땡김ㅁㅊ
[Code: c8cf]
ㅇㅇ
모바일
이건 낮에 먹어줘야됨
[Code: c732]
ㅇㅇ
모바일
우앙...비싸당...ㅠ 2마넌이라니
[Code: 6775]
ㅇㅇ
모바일
돼지국밥은 9처넌인디
[Code: 14ad]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 내년엔 꼭가야지ㅜㅜ
[Code: 0bb4]
ㅇㅇ
모바일
난 저 돼지갈비후라이드 궁금해...
[Code: 6681]
ㅇㅇ
모바일
아냐 저거 노맛임 부락 돼갈후>>롯리깡돼후>>>오리지널깡돼후임 진짜 깡돼후한테 사과해야되는맛임
[Code: c732]
ㅇㅇ
부등호 반대아니냐그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 45c7]
ㅇㅇ
모바일
그럼 반대여야되잖아 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4b80]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ하..등신짓함ㅠ
[Code: 627d]
ㅇㅇ
모바일
돼갈후 일찍가서 먹으면 맛있음ㅋㅋ
[Code: fefb]
ㅇㅇ
모바일
아 침고임 재작년에 먹었을때 개맛있얶어
[Code: e1ff]
ㅇㅇ
모바일
락페에 국밥이라니 상상이 안되네 그럼 밥도 말아서 줌??? 개맛있겠다...
[Code: 0c32]
ㅇㅇ
모바일
우와 가격도 괜찮은거같은데
[Code: be61]
ㅇㅇ
모바일
존맛탱임
[Code: 5ded]
ㅇㅇ
모바일
돼갈후 맛있던디?!?! 국밥도 개존맛이엇음