https://hygall.com/592307161
view 3390

맨날 서로 죽도록 놀려먹을라 하는데 정작 챙기는거 서로밖에 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅜ 케빈이 ㄹㅇ 애기 역할이고 앤젤라랑 오스카가 엄빠임 케빈 진짜 개웃겨 오피스 최애ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
케빈 진짜 웃음버튼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상대적 정상인인 오스카랑 앤젤라에 케빈 붙여놓으니까 진짜 도랏음
[Code: 4f34]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ ㄹㅇ 나중에 앤젤라아들 케빈이 질투하는거 보면 ㄹㅇ 유사가족
[Code: d10e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 마지막짤 저장면 존나좋았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3aae]
ㅇㅇ
모바일
서로 혐오하는데 서로 존나 잘챙김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d16f]
ㅇㅇ
도른자들 사이에서도 제일 조용히 많이 돌아있는 게 회계팀인듯. ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 917e]
ㅇㅇ
모바일
막짤 너무좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f00b]
ㅇㅇ
두 명이서 할 일 셋이 하는 거 깨닫고 셋이 입다무는 거 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(맞나? 가물가물ㅋㅋㅋ)
[Code: 60e2]
댓글 작성 권한이 없음