https://hygall.com/592300594
view 55323
오작이 영화감독하려고 필름스쿨 가겠다고 하니까 반대하셨다길래 아 역시 의사셔서 예술쪽 꺼리셨나했는데
'너의 앞길에는 연기자가 맞는거 같으니까 연기를해라~' 하셨대서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 당연함
Oscar Isaac: Breaking Stereotypes in Hollywood
카메라 뒤에만 서있긴 오작이가 넘 예쁘긴함

고딩때 기타들고 있으면 지나가는 사람한테(후일 밴드같이함) '사람들이 너가 예뻐서 처다보는거야 아님 연주ㄹ할거라서 처다보는거야'라는 질문 듣던 오작이
ㅇㅇ
모바일
하졸귀탱움쪽
[Code: 70b0]
ㅇㅇ
모바일
연기를 해라!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 오작이 미모ㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 사진도 넘귀엽다
[Code: 667a]
ㅇㅇ
모바일
근데 ㄹㅇ 넘 예쁨ㅋㅋㅋㅋ감독했어도 연기 겸업도 했을거 같음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3fe3]
ㅇㅇ
모바일
내가 장인어른이었어도 배우하라고 오작이 지지했음! 오작이 소처럼 작품찍어주라!!!
[Code: ab37]
ㅇㅇ
모바일
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b0b6]
ㅇㅇ
모바일
이렇게 예쁜 오작이가 내아내라니
[Code: a1b5]
ㅇㅇ
모바일
진짜 bonita🎀 오작아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 77b1]
ㅇㅇ
모바일
혹시 어느 인터뷰야? 보고싶다..!!!!!
[Code: 039c]
ㅇㅇ
헐 이제봄 이거 2년전쯤에 sag랑 했던 줌인터뷰야 황토색 배경에 한시간정도 하는거였음!
[Code: e3c9]
댓글 작성 권한이 없음