https://hygall.com/597923972
view 2032

👤: 인터뷰 태도 보면 가관임ㅉㅉ 다리 쩍벌하고 으스대면서 거들먹거리네 저게 애티튜드라고? 저번에 타 ㄱㅇ이랑 나왔을 때도 그 ㄱㅇ본척만척하면서 호응도 안해주고 모른척 하던데 제발 컨셉이길 빈다 뭔 사람을 투명인간으로 보네

💁: 예~오늘은 최근 핫한 두 분! 송태섭 선수와 정대만 감독을 모셔봤습니다! <맨즈 헬스 케어> 에서 뵙게되어 영광입니다 출연 소감 한번만 말씀해주시죠!
🥦: 아..예. 전 뭐..그냥.
🔥: 저는 좋아요~영광입니다! 나오니까 좋네요~
🥦: ..아 저도 좋아요ㅎㅎ

💁: 요즘 정감독님 일상 칼럼이 화제인데요. 테니스를 시작하셨다면서요?
🔥: 하하 네~어렸을 때 잠깐 했었는데 최근에 다시 하고 있어요. 농구랑 병행하며 심심풀이 스포츠로 하고 있습니다.
💁: 느바송! 혹시 정감독님과 같이 테니스 해보고 싶으신 생각은?
🥦: 어..저는..
🔥: 왜 너도 나랑 같이 하자~일주일에 꽤 많이 할 수 있어
🥦: 아..그럼 나도 할래. 우리 몇 번 볼 수 있..아니 이게 아니라

💁: 식단 관리는 어떻게 하고 계신가요?
🔥: 프로틴 드링크를 자주 마시구요. 최근에 그릭 요거트 비롯해서 포케 등 유행하는 건강식 위주로 많이 먹고 있습니다.
🥦: 그거 맛없..
🔥: 내가 맛있는데 알아. 다음주에 같이 가보자
🥦: 포케 맛있지ㅎㅎ

ㅇㅇ: 머임
ㅇㅇ: 느바송 싸가지 없대매
ㅇㅇ: 싸가지가 아니고 자아가 존나 없는데?
ㅇㅇ: ㄴㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ: ㄴㄴㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ: ㄴㄴㄴ레알 걍 자아가 없는 수준인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ: 어그로새끼 개어이없네
ㅇㅇ: ㄹㅇ 저렇게 황희정승 수인인데

ㅇㅇ: 야시발오늘기ㅣ사
ㅇㅇ: 씨바
ㅇㅇ: 그거때문에 헐레벌떡들어왔다 ㅆㅂㅆㅂ
ㅇㅇ: 와씨 저번에 심상치않더니
ㅇㅇ: ㄹㅇ 결국 사귀네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ: 송태섭 찌라시에 대해서 본인이 직접 해명도 했네 그때도 형 좋아하고 있었어서 일부러 다른 사람한테 여지 안 주려고 하느라 더 무뚝뚝하게 굴었다고..태도불량으로 보였다면 죄송하다고 ㅁㅊ
ㅇㅇ: ㄴ세상에..
ㅇㅇ: ㄴㄴ미친 결국 정대만한테 잘보일려고 그런거네
ㅇㅇ: 아니 근데 그때 정대만한텐 걍 무자아였잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ: ㄴㄹㅇ 그게 개웃포임 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ: ㄴㄴㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ: 태섭아 행복하냐????
ㅇㅇ: 존나행복하겟지,, 정대만 가졌는데
ㅇㅇ: 사진봐라 입이 귀에 걸림
ㅇㅇ: 하씨 느바송 정감독 행복해라..

태섭대만
ㅇㅇ
모바일
태섭아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 태섭이의 사랑이 크다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e2ad]
ㅇㅇ
모바일
그거 맛없.. >> 포케 맛있지ㅎㅎ 에서 개뿜음 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋ1초만에 태세전환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a237]
ㅇㅇ
모바일
22222222 개웃겨 자아 맡겨놓음ㅋㅋㅋ
[Code: 173f]
ㅇㅇ
모바일
자아없는 태섭이 존나 귀엽고 행복해 보인다 개웃기네ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bc8e]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ: 머임
ㅇㅇ: 느바송 싸가지 없대매
ㅇㅇ: 싸가지가 아니고 자아가 존나 없는데?
[Code: c45c]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ웃겨ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸가지가없는게 아니고 자아가없는 무한정대만사랑 송태섭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c45c]
ㅇㅇ
모바일
아..그럼 나도 할래. 우리 몇 번 볼 수 있.. 태섭아 본심나왔냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9775]
댓글 작성 권한이 없음