https://hygall.com/597893827
view 660

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
으아니 여기서 센도가 나올줄은!!!!!! 진짜 재밌어 흐그흙
[Code: 5910]
ㅇㅇ
모바일
이야~ 카즈는 사람을 후리는 능력이타고난듯 안타깝게도 판매물품이아니래 뜬금없이터짐..ㅋㅋ그러니 변태자석이지 위험하니까 어서 엣지품으로 돌아가!
[Code: f1fa]
ㅇㅇ
모바일
아 에이지 운세 찢어버렸다가 눈물 떨구면서 풀 가져오라고 하는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 카즈나리가 봤으면 마음이 찢어질 장면이었을텐데
[Code: 3416]
ㅇㅇ
모바일
카즈나리 상... 당신이 한 일을 지금 봐야 한다구요... 아기 운다구요.. 괴롭다구요...
[Code: 81eb]
ㅇㅇ
모바일
에이지 울면서 주섬주섬 다시 붙이고있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미츠이 음인 발현해서 다행히 오해 풀겠어ㅋㅋㅋㅋ카즈상 또 사람 홀리고있어 경계심을 가지라고 위험해ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 08ac]
ㅇㅇ
모바일
에이지 울면서 제가 찢은 운세 제비 다시 붙이는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽고 짠해ㅠㅠ 카즈는… 타지에 적응은 잘했지만 취미없이 지내고 있나보네ㅠㅠ 아키라한테 취미 즐기는 법만 배우자
[Code: 0b20]
ㅇㅇ
모바일
미친 ㅠㅠㅠ에이지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f3e7]
ㅇㅇ
모바일
너무 재밌음 하나하나 주는게 아까워 ㅠㅠㅠ
[Code: 4117]
댓글 작성 권한이 없음