https://hygall.com/597312312
view 2588

이 성이 너무 궁금해서 겨우 5억 모아서 샀는데 분위기랑 브금 벌써 무서움

미니맵 보니까 발자국이 어딘가로 연결되는거 같길래 따라가봄

가다보니까 가구로 막혀있길래 잠깐 옆으로 치우니

지하로 내려가는 숨겨진 문이 있었음

발자국 여기서 끊겼는데 열면 진짜 뭐 튀어나올까봐 열까말까 한참 고민함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다행히 아무것도 없었음 다행인데 약간 아쉽다

드라큘라 살던 성 느낌 났는데 그래서 이거 피인가 싶었음

내부도 음산하고 그림도 무서워

이건 뭐 퇴마같은거 안되나 다른 귀신들린 집은 퇴마하면 평범한 집으로 바뀌던데...성은 마음에 드는데 너무 어둡고 브금이 무서워서 사무실로 못 쓰겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
이거보고 갑자기 하우스플리퍼 하고싶어서 켰다가 10분만에 멀미하고 나옴 하 시발 하우스 플리퍼 멀미만 없으면 존잼인데ㅠ 성 해보고싶다 ㅠㅠㅠ
[Code: 268f]
ㅇㅇ
모바일
나 그래서 여기 집 치우자마자 바로 팔아버림ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀신들린집도 쫄보라 스토리모드인가 그거 끄고 평범하게 청소도하고 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
[Code: 02f3]
ㅇㅇ
이거 막 지하에 쪽방 들어가면 거울 깨져있고 그러잖아 존무ㅠㅠㅠ
[Code: bee3]
댓글 작성 권한이 없음