https://hygall.com/594946454
view 1805

하..

주어 탱나벨 롱게댐 인형임 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 며칠전에 갤에서 보고 잊히지가 않는다 너무 웃기고 막상막하고 초박빙이고 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너붕이 탱댐 인형 주인인데 여행으로 집 좀 오래 비웠다 왔는데 수상할 정도로 머리가 치렁치렁하고 산발이고 미남인 쪼그만 인형 하나가 탱나벨 롱게댐 사이에 생겨있는거 ㅂㄱㅅㄷ

본격 납량특집 태웅대만 여름 대개봉
ㅇㅇ
모바일
하..진짜 만만치 않네 둘 다
[Code: 16eb]
ㅇㅇ
모바일
아놖ㅋㅋㄱㄱ 얘네 번식하면 주인도 동공지진 올듯
[Code: f325]
ㅇㅇ
모바일
존나 호러인데 개웃김ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8504]
ㅇㅇ
모바일
아시발 그사이에 번식했냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a4fc]
ㅇㅇ
모바일
아 제목 존나웃기고 짤이랑 찰떡임 당장이라도 주인의 눈을 피해 번식할거 같댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a4fc]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ웃기고 꼴린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f3f2]
ㅇㅇ
모바일
개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인간에 관심 없고 지들끼리 쿵떡쿵떡해서 무섭지도 않을 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0e31]
댓글 작성 권한이 없음