https://hygall.com/594906376
view 1107

어림도 없죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

산왕전 이겨서 주목받은 북산....농구잡지에도 실리겠지
대충 그 산왕을 이긴 팀의 평소의 훈련 모습은? 하고 커버스토리 나가는데 대만이 사진만 저렇게 웃통 까고 야한 사진으로 나갔을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
수상할 정도로 독자층의 수요를 잘 아는 취재진....
그리고 수상할 정도로 끈적한 코멘트 "눈요깃거리" 때문에 저 잡지컷 존나 대박났을 것임
상탈한 정대만, 수많은 북산고 남학생들의 캐비닛을 장식하다. 

그리고 그꼴을 태섭이가 우연히 봐야 옳다ㅋㅋㅋㅋㅋ
송태섭....운동부 통합 라커룸 지나가다가 모 축구부 주장의 락커 안쪽을 우연히 보게 되는데
아니 시발 내 첫사랑 형아의 상탈한 사진이 왜 여기있어!?
말벌아저씨 된 송태섭 극대노하는데 이 락커 안쪽도 정대만.....저쪽도 정대만....존나 정대만 밭임 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

샤우팅하는 송태섭 이해하는 운동부원들 1도 없을듯
다들 한가지 생각뿐임
존나 지는....
어이없을 뿐임 왜냐면 송태섭 락커룸에서 딸칠때 흰 티셔츠 정대만 사진 정대만 14번 유니폼 삼신기로 갖춰놓고 딸치는거
운동부 놈들 중에서 못본 놈이 없을 정도임

태섭대만
ㅇㅇ
모바일
라커룸이 정대만 밭ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태섭이 삼신기 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 저 상탈사진까지 사신기 되는거 아니냐
[Code: 8330]
ㅇㅇ
모바일
삼신기 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나하나 강력하다
[Code: 9b86]
ㅇㅇ
모바일
존나 지는....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9d31]
ㅇㅇ
모바일
삼신기 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 22c5]
ㅇㅇ
모바일
못본놈이 없을정도냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태섭아 일코안하냐ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5a35]
댓글 작성 권한이 없음