https://hygall.com/594894473
view 1098
이용하겠다는 당돌한 포부도 있는데 명헌이형이랑 눈 마주치면 사랑에 빠진 딸기처럼 익어버리고 동공지진나고 딸꾹질해서 계략공은 못 됐으면 좋겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어디서 집착광공 이런 거 배워도 하는 짓은 그냥 형을 크고 좋은 집에 데려다놓고 자기랑 조던영상 봐야 한다고 엄하게 주장하기...
그런 아기공 우덩이가 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ

우성명헌
ㅇㅇ
모바일
자기랑 조던영상 봐야된대 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 679b]
ㅇㅇ
모바일
마음만은 옴므파탈 집착광공꿈나무
[Code: 2aef]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집착광공마저도 딸기공주가 되어버림ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2004]
ㅇㅇ
모바일
외모 됐고 크고 좋은 집을 제공할 재력 있고 조던영상 데이트에 집착도 하니까 얼추 맞네
[Code: e4fe]
ㅇㅇ
애가 맑아서 개념 자체를 아예 이해를 못할것같아 존귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cc5a]
ㅇㅇ
모바일
가둬놓기 밥 안주기 절대 못할 듯ㅋㅋㅋㅋ 형 나랑 농구해여하는데 밥 안주는 건 좀 그런뎅....
[Code: 1829]
ㅇㅇ
모바일
밥 안주면 명헌이한테 죽을듯ㅋㅋ
[Code: 5cb4]
ㅇㅇ
모바일
우성, 여기 어디가 어디뿅...
일어났어요? 이제 형 여기서 지낼거예요. (엄한 얼굴)
뿅...?
형 못가요. 여기서 나랑 같이 조던영상 보는거예요. (단호)
오, 간만에 좋지 뿅. 피자 시키자.
그, 그래요...! (형이 좋아한다...! 꼬리 살랑)
[Code: 31bd]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aa2e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 85ff]
댓글 작성 권한이 없음