https://hygall.com/594883775
view 890

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
우성아 잘한다 잘해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약혼남 허락해주는척 여유부리더니 우성이말빨에 털렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3d9e]
ㅇㅇ
모바일
아 우성이 너무 든든해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7109]
ㅇㅇ
모바일
진짜소리지를만큼좋아
[Code: a589]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 정우성 너무좋아 가자가자 정우성!!!
[Code: 193b]
ㅇㅇ
택영은 모든 상황과 관계를 파악하고 있고 우성이는 자기 마음도 잘 모르는것 같아서 걱정했는데 역시 우성이다 기특해ㅠㅠ
[Code: 140f]
ㅇㅇ
모바일
나랑 명헌이는 어차피 영원히 부부일 건데, 잠깐 잠깐 다른 사람 만날 수도 있지>>>이거 우성이한테 긁힌거 맞자너 아무리봐도 택영이 명헌이 좋아하는거 맞는거가틈
[Code: 8adf]
ㅇㅇ
모바일
결국 이명헌이 사랑하는 사람은 정우성이고 이건 당연한 진리라 무슨 말을 해도 지는건 약혼남이고 어떤 일이 있어도 이기는건 정우성인게 너무 짜릿하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c9b1]
ㅇㅇ
모바일
아 뽕찬다 시바
[Code: 08d6]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 개미치겠다 ㅈㄴ 맛잇다 하 센세 사랑해요
[Code: 84e4]
댓글 작성 권한이 없음