https://hygall.com/594578780
view 4652
당연함.....그도 그럴게 덜렁 '흰 티셔츠' 하나임.

동료들 전부 개하드한 쌀국 동야 보면서 오우 뻨예 하면서 마스터베이션 할 때 송태섭 혼자 흰 티셔츠 놓고 딸침. 락커룸 지나가다가 우연히 그 광경 목도한 선수들 일동 경악 + song 이 대체 뭐하는지 보자 싶어서 일부러 개입 안하고 지켜보는데

아.....X발 형......형......대만이 형.......하는 신음소리 들려오더니 곧 헉헉거리는 소리와 함께 착착착 하고 소리 나는데 송태섭 풀발한 자지 짱돌주먹으로 말아쥐고 앞뒤로 빠르게 흔들면서 형....! 헉, 씹, 혀엉.....! 하고 헐떡이는 소리 높아지더니 색 짙은 손에 하얀 정액 흩뿌려지면서 절정에 이르름.

흰 티셔츠에도 당연히 태섭이가 싼 정액 흩뿌려지고......흰색이라 티가 안날뿐.....쌀국 선수들 쓋 저슽 어 와잇 티셭!? 하면서 숨죽이고 지켜보는데 곧 태섭이가 흰 티셔츠 자지 밑동부터 귀두 끝까지 다 덮어서 말고 빠르게 좆 세워서 다시 딸치기 시작했을때 선수들 말없이 하나둘씩 그 자리 떴을듯

차마 저 광경에 그 어떠한 코멘트도 할 수 없어서......

얼마 지나지 않아 정대만 대학교 방학 맞아 송태섭 보겠다고 쌀국에 놀러오는데 흰 티에 청바지 차림인 정대만 앞에서 거동이 유난히 수상한 song 을 보면서 그때즈음엔 꽤 친해진 쌀국 동료들이 묻겠지 쏘 이즈 댓 유어 형? 

그 말 듣자마자 송태섭 얼굴 존나 빨개지더니 뻨 옾!!!!!!!!!! 하고 소리지르면서 동료들 다 물리고 정대만 귀 막음ㅋㅋㅋㅋㅋ대만이만 아무고토몰라묭 상태로 야 쟤네가 형이라는 말을 어케 아냐? 너 평소에 내 얘기 많이 했냐? 하고 묭대만 얼굴로 물어봄

나중에 태대 쌀국에서 결혼식 올릴때 피로연에 동료 선수들 와서 나 그때 song 완전 개싸이코인줄 알았잖아 유노ㅋㅋ"와잇 티셭"ㅋㅋ하면서 손가락으로 인용 표시 해가면서 태섭이 존나 놀림 정대만만 끝까지 모르고 새신랑인 태섭이만 귀끝 개빨개짐 

태섭대만
ㅇㅇ
모바일
너 평소에 내 얘기 많이 했냐?🤭🤭🤭
[Code: 4780]
ㅇㅇ
모바일
쏘 이즈 댓 유어 형? 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 태섭앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1845]
ㅇㅇ
모바일
태섭이 어떡하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만천하에 첫사랑 대공개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 14b7]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ개웃기고 개꼴림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3f34]
ㅇㅇ
모바일
쏘 이즈 댓 유어 형?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9114]
ㅇㅇ
모바일
아 미치겠다ㅋㅋㅋ 개웃겨ㅋㅋㅋ
[Code: 09aa]
ㅇㅇ
모바일
나 그때 song 완전 개싸이코인줄 알았잖아 유노ㅋㅋ"와잇 티셭"ㅋㅋ <<시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8aa0]
ㅇㅇ
모바일
이게진짜 미치겠네 ㅈㄴ음성지원됨 아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8aa0]
ㅇㅇ
모바일
쓋 저슽 어 와잇 티셭!? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c461]
ㅇㅇ
모바일
흰옷형ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 대명사임
[Code: 5b09]
ㅇㅇ
모바일
쓋 저슽 어 와잇 티셭!? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미치겠다
[Code: 0bc3]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 웃겨 나 갑자기 영어 존잘된거 가틈 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aa92]
ㅇㅇ
모바일
대만이가 알아도 몰라도 태섭이 평생 놀림 당할 포인트다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8b26]
ㅇㅇ
모바일
정대만ㅋㅋㅋㅋ 형의 대명사(?) 된 거냐곸ㅋㅋㅋ 개웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와잇티셭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1133]
ㅇㅇ
모바일
차마 저 광경에 그 어떠한 코멘트도 할 수 없어서......
[Code: 4809]
ㅇㅇ
모바일
여기서 오열함 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4809]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓋 저슽 어 와잇 티셭!? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태섭앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 찰진 미국발음이라 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b5a5]
ㅇㅇ
모바일
쓋 저슽 어 와잇 티셭!? ㅅㅂ 아 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 86e4]
ㅇㅇ
모바일
이즈댓유어형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8f6c]
ㅇㅇ
모바일
아시발 새벽에 이거보고 개빠개고있음 존나웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8f6c]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5c19]
댓글 작성 권한이 없음