https://hygall.com/594565152
view 1290
등장!! 오랜만에 봐서 그러냐 아님 그사이 벌크업해서 그러냐 새삼 무대 등장하는데 스탘이 존나 커서 당황;;

노래 시작할 때 리틀브라더가 저쪽 에이빗브라더스 보컬분 옆으로 가야 해서 얼른 터치해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 챙겨주는 것도 존커 둘이 진짜 사이 좋더라
아니 근데 진짜 건장하고 우뚝 서있는 거 존멋임 바로 옆에 선장님도 180이 넘으시던데

흔들흔들 박자에 몸 흔들어가며 고개 꺾고 노래 부르는 건 너무 이쁨 ㅜㅜㅜㅜ 다리 라인 봐

노래 끝나고 멤버들하고 인사해주는 스탘이 항상 상대 키 맞춰주느라 몸 꾸깃하는 것도 너무 귀여움

팔다리 시원시원하게 길고 너무 이쁘다 스탘아 매일매일 공연하고 다녀ㅜㅜㅜㅜㅜ 오렌지 안묻어서 그런가 옷도 너무 맘에 들게 입음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 근데 진짜 커...

ㅇㅇ
모바일
아니 내교주 큰건 알고있었는데 이렇게 덩치실감나는 짤 볼때마다 낯가리게됨 어떻게 요정이 저렇게 크지요..?
[Code: 40d5]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 길쭉하고 크고 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무대에서 유독 신나보여서 더 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몸꾸깃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c6c2]
ㅇㅇ
모바일
왕크왕예지만 새삼 186~188 체감되면 너무 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8aad]
ㅇㅇ
모바일
전광판 얼굴만 보면 못 느끼겠는데 무대 위 전신으로 보니까 스탘이 진짜 크다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3b8c]
ㅇㅇ
모바일
멀리서도 느껴지는 갓섬... 🤗 정말 크고 아름다워
[Code: 14bb]
ㅇㅇ
모바일
진짜 크고 늘씬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스탘아ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 54d5]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㄹㅇ 첨부터 끝까지 존나 거대햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fc0c]
ㅇㅇ
모바일
스탘이 188 문짝인거 머리론 아는데 이렇게 느껴질때마다 인지부조화와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 왕크왕귀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0c77]
ㅇㅇ
모바일
크고 길쭉길쭉해
[Code: f97e]
ㅇㅇ
모바일
전광판에 얼빡보이는데 홀리하다....
[Code: 368a]
ㅇㅇ
모바일
우리스탘이 188이라구 진짜 왕크요정
[Code: 6fd5]
댓글 작성 권한이 없음