https://hygall.com/594554998
view 1360
애웅이 속상하게 한 적 있을 것 같음 ㅋㅋㅋ
태웅이는 다가가기 어려운 차가운 인상의 미남인데 대만이는 웃기도 잘웃는 만인의 호감상 미남이라 번호 따이는거 걍 일상이겠지..
여자들이 번호 달라고 하면 대충 죄송합니다 애인 있어서요 하면서 거절하는데 (그 애인이 옆에서 개노려보고 있음) 남자들이 친구하자면서 번호 달라고 하면 대만이 야 친구는 괜찮지 않냐?? 이러면서 번호 줄려해가지고 태웅이 개빡칠 것 같음ㅋㅋ
그때는 태웅이가 끼어들어서 안돼요. 하고 막을 것 같다..번호 따려던 남자는 죄송합니다도 아니고 안돼요? 이 사람은 뭐지 라고 생각하면서도 서태웅 위압감에 눌려서 말 못하겠지 ㅋㅋㅋ
그 서태웅이 ㅈㄴ 인기 많은 정대만 만나서 팔자에도 없는 애인지킴이 노릇하는게 좋음 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
그 서태웅이 ㅈㄴ 인기 많은 정대만 만나서 팔자에도 없는 애인지킴이 노릇하는거 << 크 이거지 ㄹㅇ
[Code: fa17]
ㅇㅇ
모바일
탱댐 꼴포 정확히 꿰고 계시는 센세
[Code: fa17]
ㅇㅇ
모바일
팔자에도 없는 애인지킴이 ㅇㄱㄹㅇ
[Code: dd04]
ㅇㅇ
모바일
크으 이맛이지