https://hygall.com/594369165
view 3703

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
센세가 바로 압해해주시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4b2c]
ㅇㅇ
모바일
센세 당연히 어나더도 있어야해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4b2c]
ㅇㅇ
모바일
센세가 압해로 어나더를 들고 오셨다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0c26]
ㅇㅇ
모바일
시시오가 쿠로사와 좋아하니까 저렇게 말한 것 같은데 너무 차갑게 얘기해서 안그래도 자낮한 쿠로사와가 오해할만 한 것 같음 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 81b5]
ㅇㅇ
모바일
상황을 보니 쿠로사와가 저렇게 할수밖에 없어보이긴 해서 더 안타까워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 60b7]
ㅇㅇ
모바일
센세!
[Code: 39ae]
ㅇㅇ
모바일
아니 시시오가 돔일거라고 생각하는것도 그냥 혼자 짐작한거야???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저것만보고 어떻게 확신을 하냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 39e0]
ㅇㅇ
모바일
제목에 1이 있다는건 센세가 2도 가져온다는 뜻이 맞지요 센세?
[Code: c8ef]
ㅇㅇ
모바일
쿠로사와가 고등학생때부터 겪은일들 보니 지금 쿠로사와 자낮한게 이해가 된다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7a36]
ㅇㅇ
모바일
그래도 시시오에 대해 함부로 판단한건 쿠로사와의 잘못이라고ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7a36]
ㅇㅇ
모바일
사귈거냐고 묻고 그러고 싶으면 그렇게 하라는 시시오 말은 저렇게 했어도 아마 부끄러워서 얼굴 빨개져 있을 것 같은데????? 나부케비 말이 맞는 것 같은데????? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2dd5]
ㅇㅇ
모바일
시작부터 오해가 존나 깊어졌지만 시시오쿠로사와 오해 빨리 풀 수 있을거니까 삽질 너무 오래해서 오래 힘들지말고 빨리 행복해지자ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8117]
ㅇㅇ
모바일
쿠로사와야 그거 아니야...... 본인이 해야할 일 완전 잘못 짚은 쿠로사와 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9a3e]
ㅇㅇ
모바일
아무래도 처음에 시시오가 쿠로사와 구해준 것부터가 쿠로사와를 좋아해서 구해준게 마따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 11c5]
ㅇㅇ
모바일
시시오랑 쿠로사와가 사귀게 됐는데 쿠로사와가 오해하고 있어서 부케비 마음 놓고 좋아할 수가 없어...
[Code: d715]
ㅇㅇ
모바일
쿠로사와 저 자낮 진짜 어떡하면 좋지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f36c]
ㅇㅇ
모바일
뭔가 쿠로사와가 시시오 짝사랑하기 시작한 시기보다 시시오가 쿠로사와 짝사랑 하기 시작한게 더 빠를 것 같다.........
[Code: a1e4]
ㅇㅇ
모바일
시시오의 해감길이 벌써부터 멀고도 험해보임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5f32]
ㅇㅇ
모바일
시시오가 구해주기까지 했잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 좋아한다는 거라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쿠로사와 너무 감성적으로 생각하지 말고 이성잡아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1b23]
ㅇㅇ
모바일
스스로 자기 뺨 때리는 쿠로사와 손목 잡고 말리는 시시오 이미 존멋남친 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7d76]
ㅇㅇ
모바일
에쎔플 잡지가 왜ㅠㅠㅠㅠ그거 그냥 장식용으로 집에 놔둘수도 있지 왜ㅠㅠㅠㅠ
[Code: bb54]
ㅇㅇ
모바일
둘이 첨부터 대화가 별로 없었구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오해가 쌓일수밖에 없는 분위기였네
[Code: a6bd]
ㅇㅇ
모바일
시시오는 멋지고 쿠로사와는 너무 자낮해서 안쓰럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c65e]
ㅇㅇ
모바일
누가봐도 시시오도 쿠로사와 좋아하고 있구만 혼자만 모르고 벌써 삽질 시작한 쿠로사와랑 쿠로사와 삽질 시작한거 모르는 시시오 어쩌냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4dac]
ㅇㅇ
모바일
사귀기 시작과 동시에 삽질도 시작인거??? ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a002]
ㅇㅇ
모바일
얘들아 대화해............ 지금부터 대화해ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 87f2]
ㅇㅇ
모바일
센세가 압해를ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0cc7]
댓글 작성 권한이 없음