https://hygall.com/594252166
view 1214
대만이 때문에 갑분싸 된 적 있을 것 같음..
북산 농구부원들끼리 한방에서 합숙하다가 첫경험이니 성욕이니 뭐니 이런 주제 나오게 됐는데 누가 태웅이한테 태웅이는 성욕도 없을 것 같다는 소리를 한거임. 근데 대만이가 웃으면서

야 모르는 소리 하지마라 ㅋㅋㅋ 얘가 얼마나 변태인데 ㅋㅋㅋ어제도 힘들어 죽………헙!

이러면서 입막아가지고ㅈㄴ 갑분싸되고 ㅋㅋㅋㅋ 아무도 어떤 말도 못꺼내고 있는 와중에 태웅이가 조용히

선배도 좋아했어요.

해서 분위기 더 망할 것 같음.. 농구부원 모브 A군은 어제도 합숙이었는데 대체 어디서..까지 생각하고 더이상의 생각을 포기했다고 한다

태웅대만
ㅇㅇ
모바일
대만이 망신살 때문에 존나 웃고 있었는데 태웅이의 선배도 좋아했어요 시히히히히히히바 키야아아아아아
[Code: 6bc5]
ㅇㅇ
모바일
변태커플이군요
[Code: 4c40]
ㅇㅇ
모바일
어제도 합숙이었는데 어제도 합숙이었는데 어제도 합숙이었는데 어제도 합숙이었는데 어제도 합숙이었는데 어제도 합숙이었는데 어제도 합숙이었는데 어제도 합숙이었는데 어제도 합숙이었는데 어제도 합숙이었는데 어제도 합숙이었는데 어제도 합숙이었는데 어제도 합숙이었는데 어제도 합숙이었는데 어제도 합숙이었는데 어제도 합숙이었는데 어제도 합숙이었는데 어제도 합숙이었는데 어제도 합숙이었는데 어제도 합숙이었는데 어제도 합숙이었는데 어제도 합숙이었는데 어제도 합숙이었는데 어제도 합숙이었는데
[Code: f7d7]
ㅇㅇ
모바일
합숙하다가 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e34e]
ㅇㅇ
모바일
대체 어디서?!?
[Code: 2f43]
댓글 작성 권한이 없음