https://hygall.com/593855694
view 22879

아우터뱅크스 레이프

유포리아 네이트

노새뱀발 스노우

아호스 테이트

한니발 박사님

한니발 윌

스크림 빌리

스크림6 에단

피키장님 토미

뱀다 뱀파이어다이어리/오리지널스 클라우스

ㅌㅂㄹ에서 주웠는데 ㄹㅇ 모아놓고 보니 너붕붕 영픽으로 자주 뵌 분들ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글로 Hannibal ?? Fix him?? 이러거나 이 중에서 토미랑 클라우스가 가장 덜 "complicated" 한 캐릭터라는데 맞말 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ

드류스타키
제이콥엘로디
톰블
에바니
매즈
휴사스미
스키트울리치
잭챔피언
킬리언
조셉모건
ㅇㅇ
모바일
아니 들어보세요 스노우는 진짜 고칠 수 있다고...!
[Code: 9541]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: ff87]
ㅇㅇ
모바일
이게 내 취향이라니...... 너누 좋다
[Code: 01c7]
ㅇㅇ
모바일
박사님을요...? 박사님이 날 고칠듯 물리적으로....
[Code: 33f4]
ㅇㅇ
모바일
박사님을요....?((동공지진))
[Code: c05d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토미가 여기 있으니까 ㄹㅇ 그나마 가능할거같이보인다
[Code: 4769]
ㅇㅇ
모바일
박사님을? 절레절레.. 토미를? 끄덕끄덕.. 하면서 내려왔는데 붕새끼들 마음 다 똑같구만 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1490]
ㅇㅇ
모바일
일단 박사님은 우리를 마개조 시킬듯
[Code: 2c30]
ㅇㅇ
모바일
박사님은 식성을 고쳐야하는데 아무래도 식성은 좀 힘들지...
[Code: ca78]
ㅇㅇ
모바일
박사님을요...? 제... 제가요...?
[Code: 131c]
ㅇㅇ
모바일
냉동고 복잡해지겠네
[Code: d030]
ㅇㅇ
모바일
클라우스는 ㄹㅇ이지
[Code: c0c7]
댓글 작성 권한이 없음