https://hygall.com/593848193
view 1417

왼팔은 어깨까지 존나 털어대면서 게일이 붙잡은 오른팔은 시늉만 하는 거 봐 선택적 털기춤 미쳤음

존게일칼럼오틴버
ㅇㅇ
모바일
투명하다투명해ㅋㅋㅋㅋ영고크랭크ㅠ
[Code: e8c8]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선택적ㅋㅋㅋㅋㅋ털기춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤나봐
[Code: 04c5]
ㅇㅇ
모바일
우측팔은 혹시 마비된...? 왼쪽만 털기춤을 추는데요
[Code: 7229]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 마상임 비게일 서운하다
[Code: df47]
ㅇㅇ
모바일
비게일 차별은 때와 장소를 가리지 않네ㅋㅋㅋ
[Code: 00dd]
ㅇㅇ
모바일
오른팔도 게일이 잡아흔드는거지 존이건의 무브는 0에 수렴하는듯..ㅋㅋㅋ
[Code: 38b7]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 무의식 of 무의식에도 벅만 있는 벅친놈
[Code: a364]
ㅇㅇ
모바일
아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 20e5]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 이렇게 보니까 진짜 왼쪽만 털어내고있잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2a64]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 즈그 벅만 달고 가는거봐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 153b]
ㅇㅇ
모바일
오른팔만 분노조절잘해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d15b]
댓글 작성 권한이 없음