https://hygall.com/593816398
view 11299
수정 요청했다곸ㅋㅌㅋ
타시 처음 만나는 파티에서 작가가 일부러 패트릭 아트가 ‘귀엽다’고 말할 만한 썰렁한 대화를 썼는데 그 썰렁한 대화라는 게 젠데이아가 보기엔 “누가 나한테 그렇게 말하면 난 걔네랑 말 안 할거임;” 라고 할 정도로 찐따 같았대ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 작가가 카메라 설치하는 5분동안 더 매력적인 대화를 써야 했다 함 작가가 글 쓰는 동안 젠데이아가 주위에서 계속 핑거스냅하면서 커몽 쿨가이 쿨하게 좀 써봐요~! 이래서 처음이자 마지막으로 젠데이아한테 좀 꺼져줄래? 이랬다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영화에서도 찐따 같았는데 대본에서는 얼마나 찐따 같았길래ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여운데
[Code: 6a82]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패트릭 플러팅 개찐따 같았는데 그게 고친 거였냐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6a7c]
ㅇㅇ
모바일
아시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃기고 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5044]
ㅇㅇ
모바일
원래 대본 어떤 지경이었길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 69e6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다
[Code: 5e8d]
ㅇㅇ
모바일
얼마나 찐따같았으면 젠데이아가 그랬냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ 궁금함ㅋㅋ
[Code: 1c9e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨진짵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 566b]
ㅇㅇ
모바일
원래 대본 궁금하다 얼마나 찐따같았길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b2a3]
ㅇㅇ
모바일
콜라병 꼬옥 움켜쥔것도 너무 찐따였는데 대사가 대체 뭐였길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 96e3]
ㅇㅇ
모바일
얼마나 더 찐따였던거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b1b6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 68b5]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 핑거스냅ㅋㅋㅋㅋㅋ