https://hygall.com/593812324
view 1616
1. 영화관이 생각보다 골목 구석에 있다
ㅅㅅ제과 옆 골목길로 들어가면 됨

2. 티켓이 조녜다 1층 매표소에서 이름 말하면 된다
팜도 단면이긴 한데 2층 대기공간에 깔별로 있다
파일 챙길 붕들은 챙겨가라

3. 취소표 쫌쫌따리 나오는듯
취소표 줍거나 자리 옮길 거면 일찍 가는거 추천

4. 발킬머가 내아내다
ㅇㅇ
모바일
펄럭에서 재개봉함????
[Code: 893b]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 성수 무비랜드 !!!
[Code: 1792]
ㅇㅇ
모바일
헐미친 당장예매하러간다코맙조ㅠㅠㅠㅠ하지만 니아내는 아님 ㅗㅗㅗ
[Code: 893b]
ㅇㅇ
ㅁㅊ 조녜다....갖고싶다ㅠㅜㅜ 하지만 내아내 소주는 ㅗㅗㅗㅗㅗ
[Code: 9498]
ㅇㅇ
모바일
티켓 진짜 존예다
[Code: f1e8]
ㅇㅇ
모바일
4.ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ소주 도랏
[Code: bde1]
ㅇㅇ
모바일
티켓 개도랏
[Code: 1baa]
ㅇㅇ
ㅗㅗㅗㅗㅗ 꿀팁 고마워! Now Showing 액자 안에 들어간 포스터의 사인은 마이클 맨 감독 <히트>를 ㅁㅂㄹㄷ 이번 시즌 상영작으로 선정한 🇰🇷 광고감독 거네 ㅋㅋ
[Code: 6080]
ㅇㅇ
모바일
저 사인 뭔가 했는데 그렇구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6700]
댓글 작성 권한이 없음