https://hygall.com/593753156
view 10018

매버릭... 너... 왜 갑자기...

뭐야, 뭐 큰 거야? 따로 보고 들어온 건 없는데.

재생다운로드sara_shaker268 2023-05-13T044004.gif

아, 설마 지난 번 붕중장 건때문에 그러는거야? 그건 내가 다 처리해서 너 신경 쓸 거 없는데.

매버릭, 혹시 그럴 일은 없겠지만 내가 아직 모르는 거 있으면 말해줘. 이제 왠만한 건 내가 알아서 처리할 수 있긴 하지만, 그래도 혹시...

뭐야, 왜 말을 안 해? 백악관 얽히는 거야? 아님... 설마 국제법 위반? 빨리 말해봐! 수습하려면 조금이라도 빨라야 쉽단 말야!

... 이 새끼가?

그냥 남편 풀네임 부르기 챌린지를 해보려고 했던 것 뿐인 매버릭
아이스매브
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 말하면말할수록 스케일 점점 커지자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디까지불안해하는거냐고 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9dc3]
ㅇㅇ
모바일
이 색히가?!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c6bb]
ㅇㅇ
모바일
이거는 매브 너의 평소행실에도 문제가 잇다구 ㅋㅋㅋㅋ 아이스 숨 넘어가기전에 빨리 장난이라고 해줘라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5c05]
ㅇㅇ
모바일
아니 하지만 이건 어름이 탓만은 아니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 468b]
ㅇㅇ
모바일
백악관에 국제법…
매브야 네 자신을 돌아봐
[Code: c6cd]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매브가 얼굴도 화려한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이스 무섭냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5867]
ㅇㅇ
모바일
그동안 백악관 국제법 위반까지는 안갔었나? 매버릭 빡친김에 백악관까지 연결되는 사고 치는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f0f8]
ㅇㅇ
모바일
이름 불렀을 뿐인데 기어이 꼴통을 소환한 어름이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f28a]
ㅇㅇ
모바일
매름아.. 어름이 기대에 부응해주려는거 아니지...?
[Code: 8043]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어름이는 합리적 의심을 했을 뿐인데 그만...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b988]
ㅇㅇ
모바일
아이스딴엔 이유가 있긴한데 그거시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b7f6]
댓글 작성 권한이 없음