휘바국 참가자 윈도우즈95맨... 이름부터가 그런데...

원래 멀쩡(?(하게 모자랑 티셔츠에 그려진 윈도우즈95 로고 나오는 무대 영상이었음

근데 이걸 유로비전 공계에서 참가국들 대표 영상으로 올리면서 저작권 문제로 모자이크 했는데 오히려 이게 더 어그로가 끌리게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 라이브 무대 할 때 아예 밈 따라서 모자이크 된 버전으로 입고 나온 겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 족터짐 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
찐광기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d9a7]
ㅇㅇ
모바일
광기 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ed8f]
ㅇㅇ
모바일
핀란드는 작년은 상의가없고 이번에는 하의가 없네.. ㄹㅇ 광기
[Code: 7d70]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 나중에 밈버전으로 바꿔 입고나온 거였냐고 난 또 처음부터 저작권 때문에 블러 버전으로 입고 나온 줄 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 766c]
ㅇㅇ
모바일
라이브 무대 보고 찐광기다 했는데 로고에 저런 비하인드가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 23bc]
댓글 작성 권한이 없음