https://hygall.com/593691060
view 3344
매버릭 취향이
사실 덩치크고 말랑말랑한데 섹시한 남자 취향이라해서

아이스 그 먹지도않던 디저트도 먹어서
지방+근육 잘섞인 몸 만들고
루스터는 계속 꾸준히 매브에게 관심받으려고 둔둔하게 노력한거 아니냐

ㄹㅇ...이거 아니면 반박을 못함

(어느세 중년이된 아이스맨) 미첼? 오늘은 부모님이 오케스트라 연주 보러가자 했는데 보러갈까?
매브는 오케스트라 좋아하지않아요 저랑 같이 놀이공원갈거에요
(오토바이 전시회가고싶음)....난 여기있을게

ㅈㄴ 매버릭 어벙벙 하게 있는데
중년아이스맨하고 청년루스터 하고 맨날 틱틱대고 싸울거같지않냐

아이스매브
루버릭
ㅇㅇ
모바일
이거야말로 매버릭의 판타스틱 월드 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ나 이 삼각형 좋아하네 둔둔 섹시 중년과 청년 사이에 아방햄찌 존꼴 ㅋㅋㅋㅋ다같이 오토바이 전시회 가자 ㅋㅋㅋ
[Code: aadd]
ㅇㅇ
모바일
진짜 이거 매브가 어케 고르냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 16de]
ㅇㅇ
모바일
매브 ㅋㅇㅇ
[Code: 2294]
댓글 작성 권한이 없음